SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 159159
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 後悔結婚 [複製連結]

狀態︰ 離線
溝通一下吧
她如果還堅持她有身體自主權
那你也有自己的身體自主權
性就跟吃飯一樣,她不給你吃,你就自己去找吃的
生命總會找到出口的
都不幹,身體會不好的

再不行,就離吧
離婚在現在也不是啥大事
換一個更適合自己的,這樣人生才不會是黑白

誰說結了婚就一定要一輩子都在一起
買了鞋,發現不合穿,硬穿只會讓自己腳受傷而已

[size=-2]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-11-24 14:23 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 159159 的帖子

這樣子男生好可憐...
我是女生..不過我總覺得反而我的需求好像大些...
我只是想要一個禮拜至少一次吧..最好是可以常常..但覺得男友好像會很疲憊...
(他工作很累..我們感情ok)

如果你太太真的會這樣..可不可以偷問一下她是巨蟹座的嗎?
因為我覺得真的會有一些女生認為性生活是不必要的..(我老媽就是巨蟹座.我有個高中死黨也是..)
她就會覺得要性是被男人發洩的方式..是不平等的..所以她很不喜歡..
我也不太懂她為什麼會這樣覺得...也不好意思問太多...

我可以想像你覺得如果沒有性生活不如分開的感覺..
我是覺得你們婚前是不是沒有性生活?!這樣就結婚我覺得很危險..
站在女孩的立場..也會希望男生性方面的習性是自己可以接受的(次數,方式,有無怪僻)..
不然..結婚以後才發現嫁給變態狂不是很噁心??

我多講了...

既然已經結婚..就多溝通吧..
祝福你的老婆是金牛座或是天蠍座..至少不可能是性冷感.....哈......
(巨蟹啦處女啊的女孩兒~我都覺得很冏的機率有點高)
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
大大你跟我的情形一樣
你太太可能是要進入更年期的前奏吧!
因為女人怕老怕變醜
這點是女人心中永遠無法割捨的恐懼
常常心裡會亂想東想西的
她很想抓住年輕的尾巴
她現在心靈深處正在跟自己掙扎
所以對做愛這件事已經打折了或無趣
心已不在做愛這方面上
個性會表現反覆無常
男人表現是在事業與性事上
女人表現是在家庭與外表上
男人不抱不做愛會痛苦要死
女人不美不年輕會痛苦要死
這是現時的感受,但要真心的溝通與關懷
不要意氣用事,因為女人這時是心理比較脆弱會得躁鬱症的
這也是事實無法改變,但要經好好關懷後,心理情況會慢慢改善
但性事就很難說了!因為每個女人,約6~7成,到更年期前幾年
都會有性慾減低及怕人說"老"的情事發生
可能跟賀爾蒙及心理因素極大關係
所以說:"不要碰我"這是無奈及正常的心理反射,聽聽就算了
怪你體力還這麼好.還年輕12點
不然遇到性慾強刮的女人,你看敢跑到那裡去?
老早就把你榨乾榨死了!
現在應是反而是你說:"不要找我,放了我吧!"
女人温情的抱抱比做愛還重要,大大知道嗎?
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
性生活需要雙方都能投入才能完美
如果一方有抗拒的心理,對雙方來說都是心理負擔
建議你可以循序漸進,在氣氛良好的環境下嘗識詢問對方的理由

愛愛的過程中如果有進一步動作前先詢問對方的意願
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
不由得想說..
你好可憐....orz
我是女生,
但很懷疑妳老婆真的愛你嗎?(苦笑)
給你拍拍背...可憐的孩子.

狀態︰ 離線
對阿..雙方是相親的嗎..還是自由戀愛阿...
自由戀愛的話都沒牽手等......
有的話就可能發生問題..要去了解..但要先知道開始的狀況.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
............被拒絕得感受真的很ox(心裡一定會難過的)

因為你很在乎你老婆!

竟然結婚了~就要溝通看看...

也許你老婆有自己的想法呀!會不會之前有發生過什麼事?有陰影之類的...

就和你老婆聊聊八~女人麻總是會有自己的主見呢!加油!
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你老婆是不是對什麼有恐懼  試著了解你老婆為何會排斥

嘗試溝通  要把你老婆的心門打開   還有 後悔結婚這句話說什麼都不能說   很傷人

你老婆說不定過去受過傷害 才對男人有恐懼  關心他  了解他     這是你的功課  

搞不好 老天爺就是派你來治療他心靈的人唷這個任務非你不可

狀態︰ 離線
我想這不是只有您身上發生.其實聽了一堆朋友.男人聊天時.很多男人都有這樣的情況.必竟夫妻魚水之歡這種事真的勉強不了.清官難斷家務事.更何況是夫妻親蜜之事.用強的.人家知道了會罵男人畜牲.如果妻子連罵都不罵.也不反抗時.只是躺下任您發洩.像死魚一樣.您一次.二次之後自然也不想碰妻子.反而更遭.所以也只能慢慢溝通.用一些方式引導.或許妻子會開撬.幾個月不曾碰妻子的男人一大堆.別灰心喔

狀態︰ 離線

回覆 #8 溫小白 的帖子

看來你老婆的心態真的怪怪的那你們有小孩嗎?祝你性福喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部