SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 雅狄創業公司(下) [複製連結]

狀態︰ 離線
雅狄公告

因創辦人雅狄王覺得開創學院已經不夠了,有些遠方可憐人無法得到其幫助~

所以開始出產速成祕笈扔在世界各地~

其中無緣無故撿到的人有~

地之學三招~

武功就很屌!

代表人~失路英雄

使用感言~

當年 ..

我師父把我扔進火山 ..

卻忘記把劍譜留給我!!

導致我出來之後..

空有武力 ..  沒武功!!

後來 ..

兩個瘋子把我挖了出來!

結果 ..

某瘋子把我放在他家冷凍庫忘記拿出來!

就在我即將被凍死的時候 ..

一本書居然像炸彈一樣把整個冷凍庫炸掉!!

我把書拿起來一看!

上面寫著 ..

武功蓋世人人屌~

速成祕笈【地】一名

三招學會嚇嚇叫~

就是狗熊也會笑~

就在我看完的同時..

我只有感想 ..

雅狄王!

不愧是一代不識字宗師!

從此 ..

給自己改名【死】路英雄!

也就是 ..

我的死路 ..

來自雅狄!!

------------------------------------

再來是另一位使用者的感言,我們把鏡頭給記者~

是的主播~這裡是四魌界聯合記者為你採訪使用雅狄速成祕笈的使用者

夜神~先生!

記:請問夜神先生~你對於雅狄公司所出產的【寧】之速成祕笈有何感想~

夜:這一款商品 .. 其實設計的很需要腦筋!

記:哦? 怎麼說呢? 夜神先生!

夜:外表像顆石頭也就算了 .. 還不知道開啟的方法是什麼!

到最後才知道是要用寧之石頭敲暈自己才能開啟速成教學

能學會也就罷了 ..

發動招式還超麻煩!

心不能有浮動耶!

怎麼可能阿~

一想到我家蘿莉小女僕-月聲.. 我就 ..

呃.. 哦.. 我離題了!

總說一句 這本書的奧義就是..

【寧】缺勿濫..-   -

我的頭痛 .. 來自雅狄!

記: ...... 嗯 ..! 好的 我們把鏡頭還給主播!

---------------------------------

再來採訪的是最無緣無故的代表人物 . .

大餅 .. 阿 ..不是! ! 是霹靂一哥-素還真先生~

我們把鏡頭給記者!

記:是的! 我們現在身在琉璃仙境~ 在我身旁的正是霹靂戲劇一哥~ 素還真先生!

素還真先生~ 請問你手上的是什麼速成祕笈! 很多人都知道你在漂流宇宙的時候

強制被推銷雅狄公司的一本秘笈!!

所以大家都很好奇你A的那本是雅狄公司的哪樣商品

素:哎呀 .. 天機不可洩漏~~ 但!

記:但?(自己明明很想說 ..)

素:我可以說的是 ..  那是一本! 絕對斷人【生】路的一本速成祕笈!

也可以說是讓從幼稚園到現在都是辯論大會的冠軍~我!

更加強嘴上功夫的速成祕笈!

尤其是~! 前輩神功~更是昇華!

再來就是..!@#$%^&*()_@#$%^&*(@W#E$%^&*!!!!!@@##!!!

最後~就是!

我的嘴砲! 來自雅狄~~!!

(由於素先生,一講就是三小時,所以我們用三秒鐘加速版帶過!!)

---------------------------------------------------

再來訪問的是最神秘的高手-劍之初~ 我們把鏡頭給記者!

記:是的~我們現在身在薄情館中~ 準備採訪慈光塔奇蹟-劍之初

記:劍之初先生~ 聽說你是慈光之塔的奇蹟! 那為何你還想學習雅狄公司出產的速成祕笈呢?!

初:是的 .. 相信大家都知道了! 不過我還是跟大家以圖解解釋一下

慈光之塔的奇蹟:劍之初(也就是在下_

火宅佛獄的異端:咒世子(抱歉.. 他本人不想被說出本名)

殺戮碎島的救續:戟武王(他有我知道的祕密!!)

上天界~都是吃肥肥!裝頹頹的!

也就是說~

我們三個在學生時代~考試都是第一名 ..

聯考也都同名次 ..

但 ..咒世子從小搗蛋到他爸實在道歉到受不了!

就在家產被咒世子敗光的同時~

他被禁足了~

而戟武王~居然回家當美女軍官了!

就在兩個朋友都不在的時候~

我只好無聊到遊山玩水各地!

就在某日 ..

我到了一個叫苦境的地方!

撿到了一本速成祕笈叫做 ..

雅狄【廢】人速成祕笈!

教你速成廢人~!!

我心裡只想 ..

我這樣的完美奇蹟!

有可能成為廢人嗎?!

從此之後 ..

我就在薄情館修練怎麼成為一名廢人!!

其實 ..

我的詩號是!

劍之最初

性質本善

奇蹟之廢

逍遙清閒

最後就是~

我的廢人生活~ 來自雅狄!!

-----------------------------

以上是無遠無故使用速成商品的人 ..

請期待番外篇!

番外篇介紹想進入雅狄學院人的心聲~

待續!

《 本帖最後由 Oo雨oO 於 2010-9-4 14:19 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

四智歸於念,掌天而已! 三身歸於體,禪天而已! 兩儀歸於形,順天而已! 一氣歸於聲,渾天而已! 四天歸餘,雨夢致勝

狀態︰ 離線
我也想要一本
可以到雅狄facebook問問看嗎...我要-錢之卷
             練三招可以賺大錢的.....嘻...

狀態︰ 離線
錢之卷哦

第一式 財源不請自來

第二式 伸手錢就來

第三式也就是最強的一招

(全家銀行就是你家銀行) ←第三式
緣起緣滅緣如水
故人已遠情已休
前塵往事心中過
如夢如煙亦悠悠

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
劍之最初
性質本善
奇蹟之廢
逍遙清閒
這施號太有押韻了
哈哈!!
讚啦

狀態︰ 離線
好好笑喔,大大多採訪幾個人吧

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-9-6 21:00 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 23:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部