SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 如是我斬 不像果 [複製連結]

狀態︰ 離線
根據現在劇情
                     如是我斬是一半的不像果殼打造
                      但是
                      在那之前寒煙翠拿走另外一半
                          那一半目前下落不明
                       不知日後劇情如何交代
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 byao6b978 的帖子

應該是不會有所交待才是…。

狀態︰ 離線

回覆 #1 byao6b978 的帖子

這劇裡最大的特點是,我演但我不解釋,很好很強大對吧?
他們有很多的內容從來不解釋地,因為他們也解釋不了。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 byao6b978 於 2010-9-4 22:47 發表
根據現在劇情
                     如是我斬是一半的不像果殼打造
                      但是
                      在那之前寒煙翠拿走另外一半
                          那一半目前下落不明
                 ...

= =看來閣下沒有仔細看劇情,應該是跳著看的。

不像果共分三等份,左右果殼以及元果之力(邪狩)

元果之力在不像果墜落同時,朝著苦境大地直線運動(初次撞擊妖世浮屠),第二次快要撞擊時被仲裁者召回。

其中一邊的果殼被火冒三丈交付給寒煙翠,而另外一邊則由鬍說八道保留下來。

然而保留下的不像果果殼,被鬍說八道加入梵天遺骨鑄造一柄神刀(劍?)

鑄造好時鬍說八道交付給天刀笑劍鈍抵禦火宅以報母仇。

而天刀甫用神刀(劍?)時遇上仲裁者使用邪狩對抗,雙方你來我往的同時天刀一刺刺進邪狩體內。

於是邪狩仰天長嘯帶著神刀(劍?)消失天際。

神刀(劍?)因此落入火宅手中,後為火宅爪牙莎莉罕持神刀(劍?)砍入刀無極身上。

刀無極死後,火宅必定將刀無極身上的刀龍戰袍以及影神刀搜括一盡,並且將刀無極體內的邪天意識取出。

接下來莎莉罕再出時,手中並不是拿神刀(劍?)。

所以推論,不像果一邊果殼+神刀(劍?)+影神刀+刀龍戰袍+邪天意識+邪狩(邪天御武成套武裝)全數落入火宅手中。

並且由凱旋侯將邪天全套重新打造成【如是我斬】。

然而一頁書入火宅以魔緞佛乃是由當時火宅暗樁拂櫻齋主引魂魄入火宅。

而火宅強烈且純粹的魔氣,使得一頁書體內暗藏魔氣而不自知(這點由菩薩所解釋)。

等到一頁書再現寰宇時,拂櫻齋主假裝被一頁書襲擊,並且逃至某處。

雙方戰火濃烈正當兩方對峙不可開交時,天際豪光萬丈一頁書若有感應沖天而上。

這時【如是我斬】從天而降直落在一頁書手中。於是一頁書體內魔氣與如是我斬兩相呼應。

再內外夾攻時劍子、佛劍、菩薩,鬼谷藏龍等人多方阻擾一頁書(蕩魔除邪)使得一頁書走上極端。

以上就是邪天御武全套武裝下落!!!

狀態︰ 離線
基本上刀袍、影刀、邪狩是吹飛煙滅之狀態

事實上存留的只剩下另一半果殼、跟我斬而已

我斬前身是感應到梵天再現在飛到他手上

他是自己蛻變成如是我斬

凱旋侯根本沒有製造他(難道是番外篇嗎!彿櫻的打鐵日記)

至於邪天意識嗎那一整個顆不像果都是!!

要不是加入梵天聖骨跟龍氣

那一把絕對是不折不扣的魔劍

《 本帖最後由 龍五哲 於 2010-9-5 21:29 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #4 田村淳 的帖子

這算是邪天套裝嗎?
如是我斬一開始就是一半果殼由鬍說八刀製造
因為製造使用的傳心火是由一頁書的骨頭燃燒才有的
一頁書會拿到如是我斬  我覺得是陰謀  因為邪狩是死在仲裁者面前
而仲裁者把它拿給代行者去捅死刀無極  
凱旋侯何時會鑄劍了  這一點我倒是不清楚

狀態︰ 離線

回覆 #6 問劍孤鳴 的帖子

彿櫻九成九不會鑄劍

梵天會拿到我斬我覺得是注定的

可能他在火宅就已經吸到一些魔氣

如是我斬是梵天骨+邪天產物

剛好兩兩相呼應

至於控制方面就像田大所說的(以魔緞佛乃是由當時火宅暗樁拂櫻齋主引魂魄入火宅)這邊動手腳

恩...這樣!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 13:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部