SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

豐田INNOVA之實用性?可否購買? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近看了許多休旅車及轎旅車,其車價都不便宜,但豐田INNOVA為商旅車,空間滿大得,車價滿便宜;但排氣量為2700cc,已擁有這輛車之同好,可否提供經驗之談,值得買嗎!(本人是想帶家人出去玩想買大點車)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這車是TOYOTA裡唯一最划算的車空間夠大但是聽說是商務車

狀態︰ 離線
大大這車是2.7cc要算一下稅金喔 >小弟建議你買三菱的那一台2.4最少他的引擎還是新型的

狀態︰ 離線
我家就是開這部車
2.7CC數 真的很是大
光是稅金就挺貴的!!!
空間真的很大
還滿省油的
至於馬力的話比較不大
但是爬坡的時候挺有力的喔
如果版主有玩車
這部車改起來也很好看 :)

狀態︰ 離線

回覆 #1 吸管 的帖子

除了2700cc此級距稅金跑3000cc的級數之外,其實這部車的功能性算是不錯的選擇!
此車強調的是~扭力輸出點!重點不是在馬力大不大的問題.因為經常載重負荷,所以
車子起步加速/爬坡完全取決於~扭力!若論高速行駛,其時也不要寄望他能跑多快了!

狀態︰ 離線
我覺得瑞獅比較好

不過五期不會過

所以只好換硬肉八

可惜

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
最近看上這台LUXGEN SUV

感覺挺先進的

冷月爺很喜歡

狀態︰ 離線
公司用的話  大腳一採是還OK  稅金可以抵   油錢也可以抵
個人用的話  要多多考慮阿
畢竟國外   同款車型   但是是2400CC   稅金省  當然油錢也省囉

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2010-9-5 18:05 發表
最近看上這台LUXGEN SUV

感覺挺先進的

冷月爺很喜歡

我昨天也去
看嘞 納智捷
當場給它鼓掌
真棒的車
環車倒車場景
切換方向燈立即切換同向攝影角度

真正市科技一流
加速也很平順
差點立即下訂

不敢的原因市錢不夠
還要貸款

建議版大買休旅車
請別考慮商用車車系
三思阿

狀態︰ 離線

我也再評估,要不要買它

我看過三菱的覺得也不錯2.4的稅金,確實比2.7省些。我覺帶家人二邊都看看,最好看是否都試乘一下,不過商用車好像是沒有這類的服務。我最近要再帶小朋友去看一下,車身太高她們會擔心行駛時,搖的太厲害會暈車,還有上下車的問題,室內空間...等,都是也評估的。最注要是一直以來我都開T牌的車,對他們售後服務有信心,省油部分我覺得個人駕駛習慣是重點。有一個網站可供參考。http://www.innova-tw.net/innova/
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部