SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問一下HONDA CB 400 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近看到CB400
整個就是很尬意
婐有幾個問題   不知道停產沒??
要是沒有請大大回答一下吧

1.小弟我165不知道能不能期的到

2.CB400的優缺點是啥?

3.還有二手和全新的價錢

4.有CB400車子的大大  你騎的感覺是啥?零件要常換嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
CB 400 有再生產

可是台灣不會進口了..沒市場  大家都想買紅牌的

優缺點這個因該去重機論壇看會比較清楚喔

2手價..大約14~20幾  都有!  165沒問題

小黃蜂250  就騎到170了  你想CB400ㄋ!

狀態︰ 離線
1.小弟我165不知道能不能期的到
可以~

2.CB400的優缺點是啥?
優:輕巧.稅金少.台灣騎上下班通勤或是假日出遊都很夠用!
缺:不能上快速道路
3.還有二手和全新的價錢
日本有出~台灣沒進來!

4.有CB400車子的大大  你騎的感覺是
我騎過客人的~不錯!

狀態︰ 離線
我覺得FZ6N步錯 價錢跟CB 差沒多少 也可以上快速道路

狀態︰ 離線
看人定位ㄅ...

我個人覺得上不上快速  對我沒差

400在台灣很夠用了

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
答題如下
1.
身高165能不能騎?是可以的不需要擔心!況且身高165要通吃市面上重機都不成問題...
2.
CB400優點就是好操控,缺點就是馬力後續不滿足男人...
3.
2手車只能說20以下,因為還要看車況,新的應該是20出頭,因為後續CB400有改款為4代噴射板.
4.
優點:騎起來感覺好上手,機動性良好,吃油程度也OK,外型不錯看,改裝品易取得,市區很好操控,市郊也有不錯巡航表現
缺點:馬力到後續會不滿足,重機隊出遊會較吃力,載人時略顯不舒適
5.
CB400也一是台好車,其實也分什麼好跟壞,只是看你怎麼去騎它而已!

狀態︰ 離線
卸卸各位大大給的意見

狀態︰ 離線
駕訓班的車 很多CB400 會很便宜賣 不過車況 就~~~~看運氣了

狀態︰ 離線
找中古的吧   新車應該是沒進了

騎的感覺  應該是舒適 好騎   

想要暴力的話    它沒辦法
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 19:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部