SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 風的伴隨
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 單身的進來喔~   [複製連結]

狀態︰ 離線
當你雍有的時候好好珍惜吧!
相愛容易相處難凡是要學著忍耐
夏一個會更好囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哀哀 大大我也單身
真的看到情侶放閃都超級不爽的(雖然看到情侶吵架挺開心XDD
超級想要一個女朋友來放個閃
可是有難度阿XD

狀態︰ 離線
看自己心態吧
有時候再一起雖然好
但卻沒有一個人的自由自在!

狀態︰ 離線
曾經有同感!!!
但後來發現
沒有另一半的束縛才能夠更自由的飛翔~
所以,我愛單身!!!

狀態︰ 離線
單身好處..自由自在.無憂無慮...身邊還有母兄弟姊妹們陪伴但是....

有天兄弟姊妹們成家了各自有自己的家庭要顧..父母他們也不在了...

自己老了一人生活.那時候就不是自由自在了..而是孤單寂寞....一直回想年輕時候的回憶最熟悉的人.一人掉眼淚...最後離開人世....沒人來祭拜

我感覺自己有天會面對那個未來.....但是我早有心理準備好面對那未來

我單身十幾年了......哀

狀態︰ 離線
真的是,感同身受
閃光亂閃,莫名的心情煩阿
時間到了就好啦總會遇到的~

狀態︰ 離線
其實被閃久了也沒甚麼感覺了啦
反正都單身那麼久了呵呵
不要想太多吧~該來的就來了
重要是遇到對的人

終身SOGO人

狀態︰ 離線
兩人時想一個人清靜清靜,一個人時想要人陪,人真是奇妙阿

狀態︰ 離線
每次和朋友出門 總是當電燈泡阿~~NO!!

狀態︰ 離線
單身17年
在此報到
超可悲ㄏㄏ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 19:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部