SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 風的伴隨
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 單身的進來喔~   [複製連結]

q8824399 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熾天使(九級)

智天使元老

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實一個人過活˙也沒什麼不好呀˙一人飽˙全家飽˙

不過˙話又說回來˙人是群居的動物˙一個人過活˙

是非常不負責任的做法˙不要家人˙不要親朋好友˙

這樣一個人活在世上˙又有什麼意義呢˙我不贊同˙

有朋友˙還是一件很棒的事˙倘若你目前還沒有異性朋友˙

別著急˙也不用羨慕別人˙有朝一日˙也可以找到一票的好朋友˙˙˙
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我從未有伴過
所以我進來了
沒錯
看到閃光的確是會不開心
所以都會特別去避開閃光
我的朋友圈也很小
實在是沒有什麼女生
孤夜寒星 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是
  我都沒膽= =
   真是有夠恨自己的

狀態︰ 離線
把自己當成 單身貴族  那如何呢!?

人家在一起  就在 默默的祝福

雖然還是會小吃醋~

自己一個人 多自由阿XD  想去哪就去哪~

狀態︰ 離線
唉呀呀!!
的確是看到不太順眼!
因為以前也是向他們這樣!
算是忌妒心吧!!呵呵^^

單身說真的有好有壞呢!
好是 自由自在 無憂無慮 想做什麼就做什麼!沒有任何牽掛!

壞呢...就是 寂寞 孤單 想找個人來吵吵鬧鬧 歡歡笑笑!
來疼來愛~

有好有壞啦!!

看你自己如何取捨囉!!

期待下一個戀情中~~^^~~
孤夜寒星 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

時間可以治療一切的傷痕,放下才會快樂..

狀態︰ 離線
單身太久卻想有女友  有女友太久卻想單身  這個真的很讓人困擾  但是還是要看自己怎麼跟女友相處吧

狀態︰ 離線
+1
看了都好不爽=          =
孤夜寒星 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
學習祝福別人吧.....愛是沒有公平和道理的.也祝你找到對的人.加油

狀態︰ 離線
單身也許是一種快樂
我拿我高中老師講過的話來分享

如果兩個人相處起來不會比一個人還要快樂
那為什麼一定要交往呢 一個人也可以活的很好
孤夜寒星 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部