SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 風的伴隨
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 單身的進來喔~   [複製連結]

狀態︰ 離線
單身 很自由 但到最後 會不想單身

狀態︰ 離線
沒有什麼好不爽的啦!
改天等你有女友
就可以去外面閃給別人看了啊XD.....

狀態︰ 離線
閃來閃去  一不小心    燈泡就燒掉吧
看開了~雖然現在也是單身很久了    從國中純純的初戀到現在
現在20初頭也大三了~我也只談過一次戀愛  這年頭說出去誰相信啊
只是還好啦~閃就讓他閃吧  一個人可以做好多事  大不了靠雙手而已啊  呵呵呵
─────目前─────    為單身而歡呼  

狀態︰ 離線
或許是因為週遭的環境影響吧
我已經麻痺了 管他多強多大的閃光都已經對我無效了
也許 我正在享受一個人的生活
什麼!? 我會不會想交 到時候再說囉^^
孤山木林讀書客
獨水席流道武生
浪波洶湧無窮盡
人稱孤獨一浪人

狀態︰ 離線
心情低落時就想有人陪
大部分的時候.我還是比較喜歡一個人
只是...曾經可以到手的幸福.
為何那時不去爭取...留下了人生最大的遺憾

狀態︰ 離線

回覆 #1 風的伴隨 的帖子

哈哈  稍微拉 前提是 如果女的很正的話         單身  很爽阿  幹  超爽的  可以大膽的玩  因為  不用害怕對不起他(她)

現在幾乎泡夜店都 認識很多女性友人阿  分享一些 到目前生活得故事   我覺得也很美妙   隔天起來  又是一段  完美的旅程  

享受單身  現在才幾歲  看到幾個死黨  靠   瘋狂打電話  問說  在幹嘛阿  做甚麼阿   和他一起出來玩  整個就很沒有興致   

單身有單身的好   

其實我蠻瞧不起有女朋友  男朋友  有人 跟別人搞曖昧   還欣然接受  不然就是不敢拒絕的   這樣感情會越來越複雜

所以說  單身萬萬歲

狀態︰ 離線
單身久了......
就會變得很習慣了~~~~
起初想趕快認識其他女生.......
現在單身好幾年....就會變得很懶!!!

狀態︰ 離線
我單身6年 也是最近才想找一個女朋友
但是大家都說我的緣分沒到
真的是嗎?
我不太會主動去找女生說話
我很被動 因為真的不熟你想跟他們說啥?

狀態︰ 離線
我每個朋友幾乎都成對了
就只有我沒有

一切只能隨緣吧

狀態︰ 離線
在一起的時候  常常有人陪你吃喝玩樂
現在一個人   感覺生活步調  全都亂了
祇能說  習慣  很難戒掉...唉...
q q
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 10:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部