SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 3心2意
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 小時後大家的檔箭牌是誰啊?? [複製連結]

狀態︰ 離線
嘖嘖 真沒同情心耶!!
哈 開玩笑的啦
其他長大後有問過媽媽為什麼小時候要對我這麼嚴
因為父母在我到國中時不但沒打過我 連罵都相當鮮少
媽媽的解釋是說家中只有我一個小孩
擔心不學好而走偏了 所以會嚴格點
我只好默默的回答 這叫嚴格點而已喔..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該很多人的擋箭牌都是阿嬤吧
我被罵的時候也是她幫我求情的
......雖然沒什麼成效

狀態︰ 離線
擋箭牌喔  夾克 長褲
小時候被我爸扁  他很聰明
都是等四下無人再扁
這叫我夏天也不會把夾克收起來阿

狀態︰ 離線
小時候的擋箭牌是阿罵
只要犯錯她就是我的救星
但阿嬤都說要打才會乖 !!!!!

狀態︰ 離線
大部分人擋箭牌 似乎都是阿罵..

不過 阿罵主菜味道都好重

狀態︰ 離線
我小時候的擋箭牌...是我的一隻小土狗 黑色的  小時候不乖
常常被老媽打 老媽打著打著就好像打上癮了 開始狂打  在我
被打到受不了的時候 我就會往外面陽台跑 因為那時候我的小土狗
就養在陽台外面 我還記得我會躲在狗的後面 老媽之後會追出來
這時候小土狗 就會整隻站起來 對著老媽狂吠 吠的老媽不敢靠近
最後就會不了了之 超懷念那隻叫做kuro的小土狗 很可惜的
在某年的冬天 我那可愛的kuro居然被老爸和隔壁的老山東阿伯
設計了  他就這樣被他門兩吞下肚子去了  我的kuro就這樣消失了
之後再被老媽狂打的時候 就只能乖乖被扁了.....
已有 1 人評分威望 收起 理由
水漾甜心 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
還是乖一點比較好、不然回家又被媽媽打。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部