SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[髮型設計] 捲髮問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是男生 有自然捲

我個人覺得捲髮很不好看

於是都花錢去燙直

但是久了又很花錢...

有什麼方法可以改善嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
去交一個做美髮的女友
這樣弄頭髮就可以省很多

基本上自然捲只能靠藥水燙直別無他法!!

狀態︰ 離線
您是多捲的自然捲呢?
我本身也有些微的自然捲
但是沒燙只有染
單純透過層次與打薄
因為頭髮本身有少少的捲度 所以撥撥抓一下(沒抹東西)
就有型且很順啦 燙髮還滿傷頭髮和荷包的
當然對於愛美人士人說無傷大雅
看您選擇囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
恩突然忘記

自然捲..那乾脆去燙一種捲髮..

忘記怎麼稱呼..可是看起來很雅痞唷!!

以前設計師的兒子..就是燙捲髮..

我的媽呀...真的是我看過最帥的小帥哥...(真的很帥..)

才5歲而已..

狀態︰ 離線
原帖由 3心2意 於 2010-9-11 22:16 發表
恩突然忘記

自然捲..那乾脆去燙一種捲髮..

忘記怎麼稱呼..可是看起來很雅痞唷!!

以前設計師的兒子..就是燙捲髮..

我的媽呀...真的是我看過最帥的小帥哥...(真的很帥..)

才5歲而已.. ...

燙髮不時有新名稱出現
但是看起來跟以前不知哪裡不同..
我也都記不得

那就等那小帥哥滿18歲把他拐回家當老公呀 xD
姐弟戀還滿不錯的啊!

回歸主題..

不知道您有是否看過零秒出手這齣日劇
我覺得山下智久在那部戲的捲髮造型還滿好看的
簡單找了兩張讓您做參考

題外話: 景子真的好迷人啊..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部