SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

改車後的想法 [複製連結]

狀態︰ 離線
以前退伍的時候 憑著自己購買了一台小改款四D K8 當時那時候也因為這部車
一頭栽進了改裝世界 當然我也跟大家一樣 對於當時對於這部車的單凸引擎的
性能並不感到滿足進而進行改裝 當時頭一步就直接落雙凸引擎改手排強化底
盤等等之類改裝 當時的我 或許大頭吧 只要每改一部份完成品之後 開在路上總是想著
要催油門享受那短暫的加速感 看著路上一台一台的車輛被我趕上超越 心裡總有那麼
刺激感 滿足感  {當然也是會有被巴過的時候} 那時候的我只要被巴過 總是想著要再
改東改西 每改一樣後總會在道路上狂催油們 想試一下性能看看會不會跑 之後想想 真的
以前很誇張 也很不划算  隨著車子賣了之後想改性能的想法也漸漸淡忘了
之後買了一台VIOS代步 當然在安全性上底盤也是會強化一點  每當隨著上下班開著車
看到路上總會有那一兩台在猛催油門 自己總會想起以前也是跟他們一樣 但這樣真的刺激嗎?
每當一補油門之後 紅燈緊接而來 那補油門的意義在哪裡呢??每當看到有些文章會說改裝啦
飆車啦 總是把這兩種行為混為一談 或許說的就是這種行為吧!
但現在這種情形看起來也比較少見了 至少在我認識的車友裡面收歛好多了
最多也只是禮拜六晚上聚集在人煙稀少的地方交流 畢竟南台灣尖端已經荒廢了咩 呵呵
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
HONDA換成TOYOTA

您的心境轉變的真大

兩個不搭嘎的車廠

狀態︰ 離線
原帖由 a885668 於 2010-9-10 21:33 發表
HONDA換成TOYOTA

您的心境轉變的真大

兩個不搭嘎的車廠

兩個不搭嘎 = = 是沒錯啦~

呵呵 文武車不同咩 ^^

狀態︰ 離線
改車真的是不歸路!!{花錢真的都是會為了馬力~安全而升級}

但強調~改車真的不等於飆車丫!!

因為小弟我現在也是升級了滿多東西的!!

一樣一樣都是心血換來的!!呵呵~

覺得{升級}要試可以~~但請到人煙稀少的地方去~馬路如虎口!!真的滿口佈的說!

換TOYOTA真的滿舒適的耶!!

我也滿想換AT1。8的說!!{沒摳摳拉}

狀態︰ 離線

回覆 #2 a885668 的帖子

改車......唉   ~花錢跟性命開玩笑~
    改車潮大概在5年前最瘋吧.評味軒~~到勝利之灣 . 每星期6車滿危犯.5
.6百台車.百萬級的怪獸一堆.  到現在捏~~~唉
     光勝利之灣.就有多少在那裡失控後.的冤魂.....
施主回頭是岸

狀態︰ 離線
改車好阿,保養廠口袋賺得飽飽的,景氣就不再蕭條.

狀態︰ 離線
改車不一定是為ㄌ跑更快~~~你可以加強車子的安全性押~~~

狀態︰ 離線
說到勝利之彎

底盤好的不一定吃香

經驗也很重要阿

樓主換的車

一整個跳tone跳很大

狀態︰ 離線
我們都有年少輕狂的年代,不服輸,不怕死
現在有了女王,就安份多了,畢盡,要為未來多想,錢難賺
我只是一個平凡的市井小民

狀態︰ 離線
呵呵呵
各位都有相當ㄉ經驗喔
我改車只注重安全性.穩定性
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 20:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部