SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

二手車 [複製連結]

狀態︰ 離線
不好一思想請問一下二手車可以辦分期嗎??

小弟11月滿18歲想找一個朋友剛好10月滿20的幫我保

可是最近家裡附近的公車不開了所以很需要一台車

家裡又死都不幫我買....

小弟讀夜校每天放學座火車40分鐘還要在走40分鐘的路程太累了

所以最近想趕快牽車

又不知道19快20能不能辦分期所以想來問問各位大大

(有得罪別砲我)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
問二手車行 還幫你辦到好 好像有工作證明 就可以辦分期?

狀態︰ 離線
原帖由 3715 於 2010-9-11 13:09 發表

小弟讀夜校每天放學座火車40分鐘還要在走40分 ...

應該是可以   但是   這樣貸的話  利息會滿高的   不過你有工作嗎

滿18再去買吧

狀態︰ 離線
原帖由 3715 於 2010-9-11 13:09 發表

小弟讀夜校每天放學座火車40分鐘還要在走40分 ...

家中不幫你買  應該有原因吧  
或許是你未滿18  另一點應該是你沒駕照
坐火車40分鐘  還要走40分鐘回家  這是蠻遠的
我建議你可以買小摺  輕巧又方便
不然我感覺你如果騎機車上夜校  最快也要半小時左右

狀態︰ 離線
您好
基本上  找朋友"當保" 非常不好= =|||
親兄弟明算帳 何況朋友

真的可以還是找家人保比較實際
大部分 都會需要 出示 收入證明 才會接受擔保
很多店家都是OK的

狀態︰ 離線
找家人就好阿  當保人是危險的 除非家人不答應給大大買

狀態︰ 離線
難道沒腳踏車了嗎...
放檯腳踏車
省油健康不知道你願不願意了

狀態︰ 離線

回覆 #2 maybe928 的帖子

那是不是要和車行比較熟才可以阿= = ?

狀態︰ 離線
原帖由 calvinfour 於 2010-9-11 20:15 發表

應該是可以   但是   這樣貸的話  利息會滿高的   不過你有工作嗎

滿18再去買吧

工作是有可是沒有工作證明可以嗎?因為他都是直接領錢直接給我

所以我很怕這樣不行

18剩1個月多可是超級不方便腳踏車也一直被偷= =

我買了4台都被偷了....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 02:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部