SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 幾個問題~可能是我太龜毛或沒認真看 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一

如是我斬~~

啥時有劍鞘了?=   =

第二

夜神的兵甲武經

揮出去的~

群邪寧亂(那是啥? 清之捲跟寧之捲融合了?)

第三

為啥靈之捲第三招~

沒有【靈】(被拖走

大概就這樣=  =

《 本帖最後由 Oo雨oO 於 2010-9-11 16:56 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

四智歸於念,掌天而已! 三身歸於體,禪天而已! 兩儀歸於形,順天而已! 一氣歸於聲,渾天而已! 四天歸餘,雨夢致勝

狀態︰ 離線
原帖由 Oo雨oO 於 2010-9-11 16:55 發表
第一

如是我斬~~

啥時有劍鞘了?=   =

第二

夜神的兵甲武經

揮出去的~

群邪寧亂(那是啥? 清之捲跟寧之捲融合了?)

第三

為啥靈之捲第三招~

沒有【靈】(被拖走

大概就這樣=  = ...

1.A:如是我斬   一開始是真的有劍鞘
         一開始是鬍說八刀送給天刀是有
         但我還沒看最新的  我不知道板大所指
2.A:清之卷~群邪清平
          寧之卷~群邪寧亂
          差別在於後兩字而已
3.A:未知
總結應該是這樣  但我還沒看到最新劇情
如果有錯  請鞭小力點

狀態︰ 離線
第一個問題    我記得本來就有劍鞘吧
第二個問題    不是群邪寧亂   是誅魔寧亂   妳可能看錯了喔
第三個問題    可是是因為被獨日老人改名的吧~
荒漠狂沙走萬里,孤獨天涯一人行。

狀態︰ 離線
原帖由 漠刀絕塵 於 2010-9-11 21:57 發表
第一個問題    我記得本來就有劍鞘吧
第二個問題    不是群邪寧亂   是誅魔寧亂   妳可能看錯了喔
第三個問題    可是是因為被獨日老人改名的吧~

你自己看最新的=  =

他跟阿修羅打那段!
四智歸於念,掌天而已! 三身歸於體,禪天而已! 兩儀歸於形,順天而已! 一氣歸於聲,渾天而已! 四天歸餘,雨夢致勝

狀態︰ 離線

^^

關於第二個

其實有時候看影片不準

因為霹靂有時候念的跟字幕打出來的不盡相同

所以會造成誤解很正常

看官網的人物介紹

都會有正確的 !!

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 蒼~ 於 2010-9-13 00:13 發表
關於第二個

其實有時候看影片不準

因為霹靂有時候念的跟字幕打出來的不盡相同

所以會造成誤解很正常

看官網的人物介紹

都會有正確的 !!

嗯,沒錯
常常黃大的口白跟字幕都對不起來
這也不是第一次了
這樣的狀況看似無關緊要
但卻讓我感到發片校稿的品管似乎不太嚴謹 有些草率
只能說霹靂在邁向成功之於應該更加注意一些小細節才能讓整個質感提升
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 13:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部