SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

人生的第一台機車 NEX-125 八耐 黑橘 就是要經典 [複製連結]

狀態︰ 離線
當時牽到的時候 老闆說了一句話 車不用訓鋼 車不能太慢 也不能太快 到80就可以了
他也說了用原廠機油有保障 假如機車有問題 1年內才有保固

1:新車 里程數0 在儀錶板上左邊數過來是時速.轉速.時間.油箱

2:回到家裡時 就小跑11公里了 當時快沒油趕快找中油加95

3:主角現身了 就只能說 夠殺 連我老爸老媽都說 好好看

4:側邊在路上不被注意到很難 我在路上好多人看我 0口0

5:另一邊一樣帥氣

6:在後方看整個有流線感

7:八耐版本 才有的圖案(能不要私掉就不要 因為經典)

8:銳利的雙眼

9:左眼

10:右眼

11:在坐墊下方有帥氣的貼紙

12:不用調整的雙避震 不過他夠Q 阻尼感很好 不需要那種要調整的雙避震

13:在傳動上還是預留了腳發 避免電瓶沒電 發不動的機率

14:原廠輪胎上用了 馬吉斯 M6029 350-10 用料上真是不錯

15:前碟煞用了200 是125的標準配備

16:輪框方面 用了帥氣的六爪輪框

17:在前版有NEX的電鍍貼紙

18:側版的貼紙 在於中間的3M反光貼紙 是要遮住鎖孔 帥氣在加分

19:在排氣管做了完整的防燙傷配備 安全+1

20:專屬八耐坐墊 很舒適

21:尾翼質感上 很好看

22:令人矚目的蝙蝠尾翼

23:一般速可達的飛旋腳踏

24:在大燈上搭配了H4汽車級大燈 夜間時更安全

25:前版置物箱 很大 可以放2灌600cc的冷料 掛勾可以收納

26:NEX置物箱有多大 我拿出了 LS2 FF369汽水帽來做測試

27:真是好大好深的置物箱

28:放下了汽水帽 你以為就沒有東西了嗎? 還有欸

29:放了防雨機車罩

30:在來放仿摔手套

31:還有一件透氣外套(每次我朋友看到我穿都會說:你不熱嗎....)
那只有停車會熱而已 有時間在買件防摔衣

32:在加一灌冷飲

33:為了證實東西都還在置物箱 我還在用手撐者

34:可以看到已經完全蓋住了 不用小壓

優點:置物箱夠大.過彎靈巧.穩定 排氣管的浪聲很不錯
請勿小看10吋車 不要以為12吋就一定穩只是龍頭的配置真的有差
在動力上很順 在6000轉時 時速可以到達80

缺點:置物箱會山崩.起步的瞬間 會有點慢 可能是因為普力珠用了14克

入手價:7萬1200$

謝謝你們的觀看

在來我還有一句話要說
就是第一次牽到的新車 只要你騎上去是主人了
不管以後有沒有人像你借車騎 都說不要 就好(親人也是一樣) 不用管他說啥:不會有問題
因為你自已也不知道他有沒有撞到 或是惡意拉轉油門(很傷 真的)
當你借人騎時 就等於拋棄了自已的坐騎了
也不要看到他人的新車 也要借來騎 因為你根本不知道那台車的動力.控制力.制動力
當你出包了 就會傷了車 飛了錢 斷了友情
已有 1 人評分威望 收起 理由
Sexy_dua + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 十方除強 的帖子

圖片好像有點大..  是800*600 jpg格式!?

這台今天也在路上見到~
感覺真的很不錯..
唯一不喜歡的地方大該只有儀表版的設計.. 感覺太陽春了= =".. 見仁見智啦.. 呵~
至於.. 你說機車借不借人.. 我想法和你差不多
一堆都說沒問題~沒問題~ 其實問題才大....  
但唯一能借的只有自己的家人~
呵~

狀態︰ 離線
原帖由 北區 於 2010-9-12 21:59 發表
圖片好像有點大..  是800*600 jpg格式!?

這台今天也在路上見到~
感覺真的很不錯..
唯一不喜歡的地方大該只有儀表版的設計.. 感覺太陽春了= =".. 見仁見智啦.. 呵~
至於.. 你說機車借不借人.. 我想法和你差不多
一堆 ...

640px × 480px
只是圖片上感覺好像很大

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #3 十方除強 的帖子

恩恩~

話說這台的價格還真的相當的美味呢~

呵~

狀態︰ 離線
遮住鎖點.....相對的以後要拆會變麻煩

個人不喜歡裝腳踏墊

要鑽車殼而且有時會勾到褲管(領教過.....)

這配色不錯

左右兩側的反光片沒出在四期的真可惜

狀態︰ 離線
NEX 外型真的很漂亮

只不過SUZUKI維修據點,好像稍微少了一些

我也不喜歡把車借給別人騎

萬一出了狀況可是容易傷感情的

狀態︰ 離線
大大說的很好 跟我依樣  不要界別人   開罰呆 拍照  該找誰要錢 要惹商感情 不要 自己又虧前

狀態︰ 離線
有出150的嘛?

舊款的尾燈

好像比較殺

狀態︰ 離線
看完大大的貼圖和介紹~
也讓我有一點心動想要買了!!

狀態︰ 離線
圖看不到了....好可惜! 其實沒用原廠機油也有保固吧...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 12:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部