SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 各位有沒有覺得最近各國職棒越打越假呢?? [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天看到李維拉一上來救援就被逆轉

加上洋基遊騎兵三連戰根本就是組頭的天下

真的是....

難道純真的棒球只有國小國中高中嗎= =

小弟的淺見
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
球是圓的
怎樣的結果都有可能發生

狀態︰ 離線
大聯盟要作假,
個人覺得難度頗高…
李維拉還是洋基或遊騎兵那一個明星球員的薪水,
最好是台灣或他國組頭買得起他們打假球,
李維拉再見觸身球我也有看到,
像球評講的,
畢竟他也是人生父母養的血肉之軀,
連續出賽兩天丟兩局…
會有這種結果不意外。

你是買洋基輸到頭腦昏頭了嗎???
竟然會懷疑大聯盟比賽的純度…

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
我贊成以上兩位大大的說法~
球是圓的在比賽未結束前一切都有可能發生~
在現今MLB裡真的沒有人買得起球員來打假球~
就算買的起~
也只有裁判吧!!!
有的話也是球員本身自己想創造什麼記錄或是擺爛才有可能打假的~
換成你自己是MLB球員~有人要你打假的~你要打嗎?
但是在台灣或是其他國家我就不敢沒有了~
因為打國際比賽就有可能是打假的了~
最常見的是要避開某支強隊~
而全隊明著來打假的~
這應該算是合法的打假球吧~
只是沒有人要承認而已啦~

狀態︰ 離線
最難買就是大聯盟的球員
最低保障薪資都40萬美金
這樣的薪水都超過鋒哥的年薪了
洋基差點就要被金鶯給橫掃
美東戰績最差的球隊都能修理美東龍頭
遊騎兵還是美西第一洋基當然有輸的機會
再強的球隊都不可能162場連勝
季後賽11場也全勝直接拿冠軍
這機會根本就是零
就像已經達成萬敗的費城人
這三年是成績相當輝煌
之前還是聯盟最快達成一萬場敗戰的球隊

狀態︰ 離線
大聯盟的比賽不太可能造假....
上面大大說的很有道理啊 ,又不可能162場全嬴
不可能每天都在過年的啊 @@~
超然於善惡生死之處,我淡然走過...
無幸無厄。無悲無喜。
黑白將我撕烈,天地將我捉弄,我變的污穢不堪。
何處為始,何處為終...
我無處容身,也未曾前行

狀態︰ 離線
李維拉前一天已經投2局了 用球數也不少了 只隔一天再投當然威力會差那麼多也算正常 打到人也不會有多大的意外 又不是先發投手

狀態︰ 離線
大哥 飯可以亂吃 話不能亂說.....
大聯盟一個菜鳥的年薪都可以養中職球隊了,
你覺得台灣哪一個組頭買得起?
小咖都買不起了何況是準名人堂的老李.....
如果今天郭X銘是組頭的話我還覺得有可能性,
至於雨刷先生啊?
他只能去當老李的轎車雨刷擦擦車吧.....
歌迷: Wonder Girls的新歌難聽的要死。
員工: 這不是一個問題。你能用一個問題的格式重新表達它嗎?
歌迷: 為什麼Wonder Girls的新歌難聽的要死?

狀態︰ 離線
我不知道該怎麼說!!但是有些事情就是這樣

狀態︰ 離線
大家的公說公有理...婆說婆有理....
但是事實的真相...也許也非你我用推理的....
連很大的銀行都會倒了....還有什麼事不會發生呢...

|88|
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 21:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部