SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 我快自殺啦@_@ [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

謝謝各位的愛戴

這麼不開心的過去~

扔了就算了吧~感謝各位的回文~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
個人認為..或許現在是最艱困的時候..請版大別難過..
請敞開心胸..保持微笑..別認為自己很倒楣..因為比你生活難過的人多的是..
換個角度想...這是上帝給你的考驗..過了這關就海闊天空...
加油..加油...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得適當的報怨是OK的~~
但抱怨完後呢?錢就會進你口袋了嗎?
所以~~趕快去找份工作吧!畢竟你還有家人小孩要養
祝你找到好的工作囉~~~加油吧!千萬別想不開啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺樓主責任感、能力都很強  Q_____Q...

狀態︰ 離線
想開一點拉
這裡會有很多溫暖
雖然幫不了你什麼
但我也不比你好到哪
我也失業快兩年了
也是靠老爸養
老婆也棄我而去
那又能怎樣呢
等待機會乘風而起吧
一起共勉囉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[color=Sky Blue]陳述的有點亂 看得出來樓主真的氣壞了
老實說 除了凌亂的陳述之外 覺得樓主很鄉愿
什麼事情都自己扛 業績都做給別人?
有個壽險廣告最近打的很兇 就是什麼都"放心 一切我負責"那個廣告
假如樓主不是朝自己臉上貼金的話 那就是廣告中那個一切我負責的傻蛋

每個人都只有2隻手 也都只有24小時
任誰都會累 都需要時間休息
樓主難道是鐵打的 不需要休息嗎
再則 親如夫妻般 都有同林鳥 大難各分飛之說了
你因為太鄉愿而走霉運 還奢望好友兼同事的那枚上司挺你?

我跟某個很要好的女性同事說過
她跟我反應 被主管性騷擾時
我要她直接依正常程序上訴 別四處散播不利於主管的言論
否則 即使她說的是真實的 一但事情爆開來
我一定不會站在她這邊 而是選擇站主管那邊

因為 我不知道她是不是扯謊 畢竟她只會跟我訴苦 而提不出性騷擾她的實據
在則 我還要繼續在公司生存 既然她沒有性騷擾證據
我當然只好選擇相信上司嚕...

很殘忍 卻無法有其他選擇 對吧
假如我是你上司 為了生存 也只好犧牲你嚕
畢竟 鄉愿是得不到真正的支持 只會讓下屬得寸進尺
鄉愿在職場上也不會有真朋友 一但利益衝突時 犧牲的就是你

適時的將自己的功績上傳 讓上頭的人也知道你存在的重要性吧
別一昧的鄉愿 當濫好人吃虧的是自己
原帖由 駱駝 於 2010-9-14 15:03 發表
我也失業快兩年了
也是靠老爸養
老婆也棄我而去 ...

[color=Sky Blue]至於樓上這位施主 能請教你是幹哪行的嗎
隨便上104看看 一堆徵人啟事不是嗎
還能夠失業兩年 讓人很是驚訝...

《 本帖最後由 攝狼 於 2010-9-14 16:12 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 攝狼 於 2010-9-14 16:07 發表
陳述的有點亂 看得出來樓主真的氣壞了
老實說 除了凌亂的陳述之外 覺得樓主很鄉愿
什麼事情都自己扛 業績都做給別人?
有個壽險廣告最近打的很兇 就是什麼都"放心 一切我負責"那個廣告
假如樓主不是朝自己臉上貼金的 ...

這位大大有所不知,有些公司並不急缺人,只是好整以暇看能否找到更好的人。所以實際的職缺可能並沒有看起來得那麼多。
我曾參與一個主管職位的面試,他們跟我說這其實不是懸缺,他們只是在找successor(接任人選),也就是如此他們可以萬中選一地慢慢挑,害我還等了一個多月才寄給我offer,不過換我興趣缺缺,因為這樣做實在是太沒誠意了。

狀態︰ 離線
你快發了~應該沒有比你現在更倒霉了!!
套句股市名嘴說的v型反轉~~
你快谷底翻身了~~
還有比你更慘的嗎?我去下一篇看看~

狀態︰ 離線
辛苦了
既然這麼痛苦的日子
你都撐到現在了
而且聽你這樣說
好像都是(人)的問題
真的是人心險惡
要預防預防小人囉
其它 看你的能力上
蠻強的,相信自己很快就會有一片屬於自己的天

狀態︰ 離線
眼鏡業本來就是暴利若有能耐可考慮自己開店一再ㄉ[傻忠]只是幫人打天下願你否極泰來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 12:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部