SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mp1114305
列印 上一主題 下一主題

Dr.Pulley售價?? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟也是全套DR的車主
這款傳動真的滿不錯用的  不過前提是要會調整不然就要找會調整的人
頂銷的作動可以讓碗公不打滑
我當初配完比我原廠時候的油浩還好...
可能是我原廠太耗油了...
如果預算夠的話  這組傳動是滿值得買的啦!!

狀態︰ 離線
整組的話1W有找 耐用許多

狀態︰ 離線
原廠車欲拉扭力
可以用DY的普利風扇及普利盤(角度較適合原廠車)
普利珠可選KOSO的(重量和原廠一樣即可)
皮帶不用換
開闢盤大彈簧可用悍將150原廠長彈簧
離合器小彈簧不用換
再加個扭力加速器(廠牌隨便/選便宜的)
這樣拉扭力的效果會出來
且價錢應不會超過3500
省錢又好用
直得一試

狀態︰ 離線
小弟是08年FT150化油只換前普利盤組多邊珠11克2600元,
其餘都是原廠(包括排氣管),但效果很好在同一路段起中尾都
比原先還快,真的不錯用,但缺點是更傷油啦!

狀態︰ 離線

回覆 #1 mp1114305 的帖子

我覺得傳動這種東西用單一品牌 效果比較沒有那種勁爆感覺
DR的珠子我用過 類似三角形 也有人稱之為多邊形那種
能夠讚賞的是 他不容易掉轉速
但是缺點是...消磨真的好快
單一品牌全商品系列如果搭配真的效果好  那我想每家店家都會使用
也不會讓版大你在這邊問人 因為好用大家都使用過  隨便抓個人都有人可以回答你
速可達界裡最貴的傳動組可能是馬路西 來自義大利
全組已經不是一個萬可以來形容   很多白蓮神教車業(妖言惑眾 擾亂民心)也都把那品牌說得出神入化
我到疏洪道 北海岸 萬里隧道 木柵  還真的沒看過有人用全組傳動品

狀態︰ 離線
長久馬力 是個好選擇 基本上用破18000 都還可以再用 價錢約略6000左右

可使用壽命 是一般傳動4倍

狀態︰ 離線
我記得不是改缸車用的話會更好!
有人用到炸開= =

狀態︰ 離線
傳動依每台車 每個人來用感覺都不一樣 有些人原廠挖溝就有效果 有些人用馬路喜還是不好用 當然你嫌錢多還是可以敗下去試試看
記得來發心得文喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 13:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部