SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: rave0605
列印 上一主題 下一主題

男友愛玩車看完這篇故事我敢保證他就不敢了 [複製連結]

狀態︰ 離線
有了老婆有了孩子˙˙就不該改車了~更何況又沒繫安全帶!!

狀態︰ 離線
這故事...一整個就...很假= =

狀態︰ 離線

只能說
1.請細安全帶 縱使我對我自己技術再有自信! 永遠都會繫! 甚至跟自己家人說重要性 強迫她們有這習慣!
   我只能做到自己平時好好開車~但是不能保證沒有突發狀況 要緊急煞車的! 在來也只能做到 盡量閃而已!

2.請要飆自己飆就好! 我也喜歡跑山路! 但是我一定不會再在我家人時跑! 無倫怎被誂釁..或是開快點啦!
   我會在我可以輕鬆駕馭的範圍內!  除非我一人 或是 在車友(跑咖)! 才會油門大開!

3.不是開我自己的車! 我也不會大開的! 因為人是慣性動物! 畢竟每台車都又不同車性! 改過又有不同感覺!
   不熟前絕對不油門全開! 最多也只開7成! 因為還太生疏不了解車性了!

4. 原廠車 沒強化真的很恐怖! 到一個臨界點 就該放開了! 沒強化過真的不穩!
    像我自己清楚 = = 我追求動力 煞車 ! 其他沒有強化..最多200 我就鬆油門了!
    我知道還能再上去一些的! 但是我的車體其他部分 可能跟不上了! = =!

只能說..也謝謝你! 整理這些傷痛..分享出來! 也更希望大家無論怎樣!都要用安全帶唷!
技術再好99%沒事! 但安全帶 可以扮演那 1%!
普通技術差的50%沒事! 安全帶 扮演 50%!
技術再好都沒有100%的! 連賽道 都是保護下的狀況! 都還是有一些風險的!
更何況外面 街道! 可是比賽道 恐怖很多倍!  狀況非常多!
逆向 闖紅燈 酒駕 亂開 亂騎的 ! 行人 腳踏車..機車

且文中提到! 他朋友..手來前面 撥最後一檔! = =  然後突然暴衝..
那朋友也太..是我我不會理! 就降油門! 畢竟 最重要的東西在車上! 又沒改過..又不熟!
一拜不需要熟! 只需要油門踏下去 檔位撥下去! 但是有狀況要閃車..就需要熟度了 = =!

狀態︰ 離線
跑山道??飆車...........爽歸爽......要沒命也很快

自己弄死自己算還好,牽拖其他人就不對!!!你覺得自己很夠力.很偶本事的同時,想想你以外的人

跑山道??不知道這些人拿命來拼個爽字而已,

狀態︰ 離線
很感人~

男主角真的很努力!!

借分享~

狀態︰ 離線
技術再好也沒辦預知下一秒鐘會發生什麼事! 下個路口有沒有神經病會突然衝出來? 車子強化的再好也抵不過無法預知的災難!玩車不一定要飆車~

狀態︰ 離線
我改車都是針對車子哪裡不足再去升級的
還是以安全最重要

狀態︰ 離線
好感人的一篇劇情壓~~~

看完真的有點想給他掉眼淚的說

所以真的別開快車

要珍惜自己所傭有的一切

狀態︰ 離線
多為家庭著想吧 做個成熟的男人

狀態︰ 離線
也許我搞錯重點但我還是藥說……

他朋友耍憨!根本殺人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部