SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

DC最新影片 [複製連結]

狀態︰ 離線
車種: 2011 FORD_FIESTA

650匹馬力

66磅扭力

0~100KM/H  1.9秒完成

太勁爆了!!!!

這才是改裝車的美學!!!!!

不多說   看片吧!!!!!

一部片子的時間     兩條輪胎就燒光光了!!!!

真的是甩尾的美學!!!!

但是還是要在專業場地玩才行噢!!!!!

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-9-19 22:36 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
太酷了!!!

有種拉力車的感覺...也可以拿來跑賽道賽吧

真的很棒,狂斷油再加上那放砲聲,聽了真爽!

狀態︰ 離線
不錯耶~~後驅版的FIESTA...還改側排....真的見識到了KEN的超強實力^^
當初小弟也有下訂這輛小F~1.6..5速手排密齒變速箱..17吋鋁圈 很熱血的一輛車

可惜頭款缺10萬...只好忍痛退訂囉>___<
今天看了還真是百感交集呀 呵呵^^...

還把胎皮整個磨掉...厲害!! 馬力真大...還創了很多新的甩尾~強^^

《 本帖最後由 sky車神 於 2010-9-17 01:18 編輯 》

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
不知把ff改FR?? 還是MR/RR??
8字甩~算是基本功之一

狀態︰ 離線
真的是踏厲害啦
這樣輪子就不見拉

狀態︰ 離線
這部影片讓我對職業車佩服的五體投地,甩尾技巧完全超乎我的想像,感覺只有在卡通才會出現的甩尾想不到這現實中可以呈現出來。

狀態︰ 離線
感謝樓主讓我大開眼界...

車子能開到這樣的境界...只能說車手還真的沒有幾個能跟他批敵..

別說技術了...光是膽子我看我就沒了~~囧

狀態︰ 離線
車子能開到這樣的境界.真.....讓我大開眼界了.厲害!厲害!真的很........棒

狀態︰ 離線
整個超一拜的FIESTA

雖然還是很帥

不過感覺沒有像上一集精采......

然後.....車子部份

真的蠻懷疑他0~60那個1.9秒.......

雖然小FIESTA很小 很輕 配上650匹實在驚人

如果真是1.9秒.....那像布加帝他們車不就被巴假的.........?

就他們的影片看來他的實力的確不容小覷

但真的有那麼強.......?  我反倒想保持觀望......畢竟那是[練出來的] 看地上胎痕不難想像

有實力的車手+充足練習 做出這樣的表演我想應該不算難事

至於小FIESTA.......

老實說我覺得他不是改成FR或MR欸.......

我覺得應該還是維持拉力賽車常用的四傳

比較明顯可以從最後一段燒胎前輪冒煙和前後輪轉速相當一致看出

另外在燒胎時他車子的迴轉速度相當的快

後驅車我記得沒辦法做到那種程度
[這個我玩GTR2有蠻深的體驗.....  因為之前在操剛下載的LP670 SV和R35
全油門燒胎時不像後驅反個胎就有減緩趨勢 油門一定要放掉一定程度]

後驅燒胎像用推的

四驅燒胎像用[扭 甩]的 其實更暴力

狀態︰ 離線
人要比車兇阿....駕駛的技術真是神之技....
一直催到斷油.那科引擎能稱多久阿.........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 07:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部