SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 楓之谷63等冰雷法適合在哪練習 [複製連結]

狀態︰ 離線
目前我冰雷法練到63等了
現在適合到哪裡練功呢
除了赤龍外
還有沒有比較好的選擇
不然每天都打赤龍好無聊
另外現在赤龍哪裡找的到
原本赤龍的地方都變成火肥肥了
那赤龍呢?

《 本帖最後由 浪風驕子 於 2010-9-19 19:27 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
自從國中後沒碰過楓谷.以我稀疏的記憶裡面記得好像是有一個叫做娃娃機的地圖 那地圖的名稱忘了

似乎叫什麼不夜城還是夜市的

好像在第二個傳點 有一長串的娃娃機給你打 經驗挺不賴的 當時從60~81都是拜娃娃機所賜

提供給你參考看看
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
冰火法怎感覺怪怪的不是都是火毒貨是雷冰嗎....雖然我不知道但我看人家都這樣練啦@@!

狀態︰ 離線
有冰火法這個職業嗎= =? 我是不知道啦 很久沒玩了 不過呢~
我個人之前是火毒法 我從53~70級 都是再殭屍區練的 接下來是去101打音響 練到83級就沒玩了
簡簡單單過生活 平平凡凡過日子

狀態︰ 離線
現在改版有60等組任霧之海賊船/去那裡跟人戶洗很快就生等ㄌ/而且很多人會組冰怪ㄉ職業

狀態︰ 離線

哈哈

哈哈!!

本人也是練冰雷喔!  (剛坎楓谷1個月  休息一下!

我是98冰雷  你要戀快的話  

建議去洗擂台到71   或者是打神秘小近3

這2個  算是比較快的方法了

願意的話去看看吧   :))
緋紅色的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
神秘小徑3   練到70   70~80  可以去101看看       到4轉最快的方法就是洗6手    可是圖不好找

狀態︰ 離線
組隊的話霧之海的鬼盜船(需三人一隊 你冰雷重要性高 因為只要定住怪物這樣怪物的殺傷力就大幅度下降)
一場贏(比對方最先打倒王 通常兩隊輪流誰贏誰輸)的話最多299999經驗值(快的話10分內就一輪)
而且小怪物有機會掉裝飾品捲軸 打到+力敏智幸的可以小賺一點

不怕燒錢就直接去101找小音響吧
反正你冰住怪物怪物就對你沒轍
(魔心記得開 小音響碰撞傷害1000左右 路途中間經過鬼兔妮區碰撞1400)

最快但機會最小的就是六手(泰國黃金神殿 需5人組隊進去打 你打的到王就可以分到exp 但是20頻六手圖天天都有人在打)
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我建議你不玩最實在那坑玩家的爛遊戲

狀態︰ 離線
你有錢丟火花
收組加的話 就去打六手吧 1天下來 應該可以100
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部