SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 又釣到一(金)~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
提著大白蝦~~到上次的釣點~~~綁好八號鉤~~
給他朗下去~~~~
上次有堡主的加持~~釣到夢寐以求的鱸大大(對我來說是超大的啦)
氣~~應該還在~~乘勝追擊
晚上~~水流~~~~恩 ~~克勞大!
大好~~~哈哈
~~~
~~
~

然後~~~啥都沒有!!
到船邊看看~~

有有~~~看到盧小小游過來
我努力的叫蝦子跳舞~~~
真瞎~~
看都不看~~~游過去~~緩緩游走~~~~掯
正想放棄換點~~哦!有魚訊!
開槍~~挖哩!!中間被咬一口~~一看就不是鱸魚咬的
一氣~蝦肉鉤下去
就中~~

金~~~色黑鯛~~~~~~~~~~~~別打我啦

八號鉤都吞得下去~~黑鯛阿黑鯛~~~你是餓昏了喔
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 D-Snow 於 2010-9-17 02:58 發表
提著大白蝦~~到上次的釣點~~~綁好八號鉤~~
給他朗下去~~~~
上次有堡主的加持~~釣到夢寐以求的鱸大大(對我來說是超大的啦)
氣~~應該還在~~乘勝追擊
晚上~~水流~~~~恩 ~~克勞大!
大好~~~哈哈
~~~
~~
~

然後~~~ ...

加油喔   快沖積分

換   中文名子

恭喜釣到  黃金黑雕

安平 黑雕  真的很少

==
==

換 比較好記的暱稱拔

阿   我幫你想一個

就是

舞弄A是大帥哥   乃酸  乃酸   +愛心 幫你沖積分

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2010-9-17 03:19 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

前打  才是   王道~  哈

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
真正有夠金~~~~黃金鯛~~~~恭喜喲又中魚了!!

大家都釣到赤翅~~~只有你釣到黃金鯛!!

你真滴強喔~~~下次還會釣到啥???

期待明天你滴記錄魚在被你拉上來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
挖買來嘎哩衝一下積分!!!

不燃老是英文名子偶都記不住!!

加油!!!有沒有到民俗區加分帖啊!!!沒有趕快去喔!!!

我偷偷給你加~~~~~~1幣~~~~~

喔~~~對了~~中文id昨天我有幫你做民調~~~

第二名是~~~舞弄a是大帥哥~~~

第一名是~~~~專嗆堡主!!!!!呵呵呵呵

《 本帖最後由 堡主 於 2010-9-17 15:24 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-17 15:22 發表

...

堡主   ~

你還沒玩夠阿 ~~

還  專嗆  堡主  勒 ~~
世人聽喜~不聽憂
總是添憂愁!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 馬少 於 2010-9-17 15:27 發表

堡主   ~

你還沒玩夠阿 ~~

還  專嗆  堡主  勒 ~~

阿哩咧!!!你還在線上喔!!好禮加在沒給你偷罵~~~~

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-17 15:22 發表

...

有加分活動麻      那小弟舞弄A    先衝過去嘿

回回帖子     GOGOGO==
==
==

小D     今天  晚上  我還有過去安平內

但是    沒有見到妳

歡迎多多過來一起  聚聚嘿
前打  才是   王道~  哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部