SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

感覺被騙了!! [複製連結]

狀態︰ 離線
這幾天我家有一台50CC的車子~發不動家人拿去摩托車店修理~

結果去的時候他跟我家人說是電瓶壞了換電瓶!!

隔天我家人跟我說~我聽到時真的很火!!

因為我電瓶才剛換不到一年大概只有九個月~(同一間機車行換的)~

隔天上騎去問老闆說你當初說不是保固一年~一年內壞了可以換新的~~

他馬上說沒有啦~只有保固11個月~我說好沒關係也只有過九個月而以~~

結果我就看到我那顆舊的他在充電中~然後拔下來說~

阿.....應該是沒有壞掉啦~我充好了你試試看!!

馬上新的給我拔下來換舊的上去(裝上去的是他說壞掉的那顆)!!

然後退我新的電瓶的錢~就一直說我家人騎車可能很慢~然後一直按煞車導致充電衝不進去~煞車燈一直亮~所以沒電~~(他的意思是用電量大但充電量小因為騎很慢)

如果是妳們你們不會火大嗎??

我想再去第二次理論~真的很火~~該怎麼跟她們理論~想把他那顆新的凹過來~~

該用什麼話跟他理論呢?~~而且就算壞了~換新的不是他與材料行的事嗎?或是它跟她們公司的事!!

就換給我就好了它幹嘛那麼維護材料行不敢換新的給我ㄚ??

2.
我有一台JR100~前幾天換的一個彈簧是再傳動裡面的~一個大大的彈簧~不是三個小小的彈簧那邊的喔~(不是3束皮仔)

一個彈簧他收500~~這各價錢合理嗎?~~如果是行情內我就算了!!

3.
他說彈簧給我裝150CC專用的~~請問適合嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 yma001 於 2010-9-18 04:00 發表
這幾天我家有一台50CC的車子~發不動家人拿去摩托車店修理~

結果去的時候他跟我家人說是電瓶壞了換電瓶!!

隔天我家人跟我說~我聽到時真的很火!!

因為我電瓶才剛換不到一年大概只有九個月~(同一間機車行換的)~

隔 ...

彈簧太貴。                     

狀態︰ 離線
我是不懂傳動,但那個彈簧真的好貴,是稀有改裝品嗎?

狀態︰ 離線
大大 想太多惹八 對方錯 你還想A對方電平     彈簧150CC用的應該不能裝載100CC上面

狀態︰ 離線

回覆 #1 yma001 的帖子

整個話唬爛

大大建議你多逛逛拍賣也行,論壇也行

多跑幾間車行問

大彈簧就一條金屬折成彈簧狀500叫他吃X(隨你加)

行情大概可以少500的一半

狀態︰ 離線
很簡單啊,從此那間機車行列為拒絕往來戶就好了,

還有,大彈簧換成150CC用的"不會比較會跑"

500元也嫌太貴,

至於電瓶的事情,他既然已經退你錢了,你也沒什麼理由再去跟他凹新的電瓶。

狀態︰ 離線

回覆 #1 yma001 的帖子

既然你都拿回舊電瓶跟退回電瓶費用了
那你幹麻還要去凹那個新電瓶
如果你再去凹新電瓶的話  我只能說你是太閒了

狀態︰ 離線
500快
競技用的大彈簧也沒這麼貴
難道那個彈黃友
加速猛到

150CC的??
重點看幾1000轉還是1200轉
就可以裝
1500轉100CC可能速度有猛爆
坑錢專線

狀態︰ 離線
彈簧500....

好濫的店家   那個基本價位250~350而已 .....

愛坑錢   如果我知道那間在哪   就去刁他了

狀態︰ 離線
好黑心的店家阿~
下次不要再去那家店了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 02:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部