SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 職場的一些話,共勉勵之。 [複製連結]

狀態︰ 離線
職場上沒有絕對的敵人,也沒有絕對的朋友;
什麼事都沒有絕對,什麼事都有可能會發生;
今天你是一位主管,當然人家會對你奉承;
但是當你什麼都不是,時他們會如何呢?
西方有一彥語:There is no right or wrong, but only right or left!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也說一句話吧~看盡世間人情人暖~ 說盡世間人情長短~這就是中國人5000年歷史不變文化

共勉之~~人世間一切種種就是佛教說的因果.

大天使(二級)

我不是神,但在神的領域之中,我就是我,神無可奈何我

狀態︰ 離線
引用SOGO裡面謀人的話~(我也忘記是誰的話了)

樹不要皮必死無疑、人不要臉天下無敵

樹多必有枯枝、人多必有白癡         

共勉之~

當我是主管時候~人人必聽我的指揮

當我不是主管時~主管需常聽我指揮

因為我能力就是強

《 本帖最後由 孤獨刀霸 於 2010-9-18 13:36 編輯 》

狀態︰ 離線
送給大家一句我跟女友在旅行的時候,
一位老村長送給我們的話:

"你們眼中的痛苦 可能是別人眼中的幸福"
歌迷: Wonder Girls的新歌難聽的要死。
員工: 這不是一個問題。你能用一個問題的格式重新表達它嗎?
歌迷: 為什麼Wonder Girls的新歌難聽的要死?

狀態︰ 離線
原帖由 孤獨刀霸 於 2010-9-18 13:34 發表
引用SOGO裡面謀人的話~(我也忘記是誰的話了)

樹不要皮必死無疑、人不要臉天下無敵

樹多必有枯枝、人多必有白癡         

共勉之~

當我是主管時候~人人必聽我的指揮

當我不是主管時~主管需常聽我指揮

因為我能 ...

正所謂「愚者貪其位,智者務其實。」
身為基層,卻是資深顧問
有事必問你,出事別人扛
但需有技巧的留一招,不然被學透了
或是讓對方沒耐性了,就被做掉了
小心玩火自焚,雖然…現在我玩得很開心!XD
連夜煙雨憶相逢,幾回遺響嘆悲風。

狀態︰ 離線
這句話太中肯了!!
社會上的人是很勢利眼的
誰地位高就捧誰很現實

狀態︰ 離線
職場中的生活我一直認為除了賺那份時間換來的薪水外.還有一件很重要的事.
那就是人找事做.不是事找人做.所以有空我會多想幫同事接一些事幫忙做.
不過最近發現想學的也學不完.所以又開始學習說NO 了.只要完全上手的事就盡量口頭教一下.改善方法或替代方法提高自已的附加價值.
最近我感到職場中有很多機會.但有的要等待.有的要有充份的準備.機會才會隨時
到來. 尤其語文方面.
  最後共勉之.
將相本無種. 男女皆自強.
謝謝
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SUNY

狀態︰ 離線
日前跟女友去旅行的時候 住宿一個小村莊

告訴村長我們的來意 是因為對於工作上的壓力 讓我們喘不過氣來

村長便讓我們好好休息一晚

當晚村長跟我在喝酒聊天 知道事情的來龍去脈以後 告訴我說

"你們眼中的痛苦 是別人眼中的幸福 今晚好好休息 明天回去努力吧 把歡笑帶給大家是你們的無可推卸的責任 也是你們肩上的使命"

想說的是 那第一句"你們眼中的痛苦 是別人眼中的幸福"

真的很讓人受用 也是我的工作上的座右銘.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

歌迷: Wonder Girls的新歌難聽的要死。
員工: 這不是一個問題。你能用一個問題的格式重新表達它嗎?
歌迷: 為什麼Wonder Girls的新歌難聽的要死?

狀態︰ 離線
沒錯
我覺得大大說到我的心聲了
共勉之~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 06:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部