SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 霹靂都是這樣的...認了... [複製連結]

狀態︰ 離線
看完27,28集   覺得霹靂越來越扯  反正霹靂就是這樣嘛~習慣了

十鋒竟然被一個區區的傳心爆給炸斷手= =  太離譜了吧  最多吐個血重傷阿

南風不競都沒事了...雖然南風好像比十鋒強

看來是編劇不知道要怎麼收他  只好這樣編...

刀龍也只剩嘯日猋有招而已   天刀 漠刀 感覺....好像沒什麼用了...

當初三方圍殺羅侯   漠刀絕塵正面單挑羅侯都沒受傷了  現在勒...

當初天刀笑劍鈍單挑羅侯還毀掉暗法之袍  被羅侯稱讚說很強 而且那時候拿的刀是浪洗錢坤  現在勒...

葉小釵去一趟慈光之塔回來就變那麼強== 跟阿修羅正面單挑拼招還沒受傷耶  

萬古長空哩= =  刀劍神話少了一把刀   在天劍之爭時不是裡面最強的  找末日嬌陽還2,3招就KO他了

他還把千葉傳奇打爆@@  現在我看...他應該被千葉傳奇打爆吧... 千葉有練靈之卷

天劍之爭的時候用劍的都超強   死神之禍時太學主就最強  好幾個人聯手打他都輸

刀龍傳說時 用刀的就很強   兵甲龍痕時 學兵甲五經的就很強

這就是現在的霹靂吧~~~

小弟我最近看武道列傳五   銀鍠朱武VS蕭中劍   那時候的劇情好好看喔  

寫的詞句的非常的生動  非常的好   現在兵甲龍痕雖然有好看一點點  但是我覺得以前的劇情比較好看

霹靂的編劇跟主唱的換人了   歌沒有以前好聽  劇情沒有以前好看  

真不知道未來的霹靂會如何=ˇ=  

不過還是繼續看下去吧~~~  畢竟  兵甲龍痕變好看了~

《 本帖最後由 漠刀絕塵 於 2010-9-19 13:36 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

荒漠狂沙走萬里,孤獨天涯一人行。

狀態︰ 離線
十鋒被爆斷手也真是有點無言
漠刀之前也被爆了好幾下都沒事
十鋒也算是用劍高手 反應應該不會差到哪
怎麼沒辦法運功擋一下呢 起碼不會斷手才是

我是覺得劇情方面是有進步
不過一些旁枝的劇情卻是托泥帶水
一個嘯日飆的愛情戲本來還不錯
現在看到就覺得很無力

至於高手後來被練等那是霹靂不變的道理
就一個天狼星來說
擁有死神絕招 加上死神之眼
現在一個死國的妖道腳也打不死
這個要習慣才是
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
再下一集 十鋒跟太君治 如無意外 因該是下台一鞠躬 依照霹靂的慣例 2人會為天刀和漠刀斷後  恩  真可惜   十鋒我也很欣賞他的說

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-9-19 23:48 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 漠刀絕塵 的帖子

正常的啦  一切都是不合理  
想當初刀爸斷後   自爆才震飛代行者
現在一個小小的妖道角  就把十鋒爆掉手臂
該怎麼說勒  是妖道角爆炸威力比較強還是刀爸炸藥裝不夠 =.=

狀態︰ 離線
這是灌用手法阿
當霹靂要捧新人時 新人總是多強又多強的
然後就人就只能被新人拿來練等阿

狀態︰ 離線
碎心爆~好像之前  阿宅三人組~ 那個SM女就有用在南風身上~~ = ="

應該是很厲害的東西吧~~

狀態︰ 離線
十鋒的等級跟學神之眷的南風不競不同吧所以被炸傷也是剛好

狀態︰ 離線
無奈阿

看霹靂的無奈 就在於此!!!

狀態︰ 離線
新人都爭光,老角收得慌
若要死中活,後援會發狂

嗯嗯真的是一句好詩說的對
還記得曾經是很強的天狼星
如今卻像是跑龍套的
無言.......................

狀態︰ 離線
我也超受不了的
漠刀跟天刀出來時那種感覺跟現在真的差超多的
不過我不懂的是為什麼會是瘋刀來練等
因為他有人格分裂嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部