SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 大蟒蛇
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 遇到沒品釣客 你的作法是? [複製連結]

狀態︰ 離線
這時候大大就要看一下 他是用公竿呢 還是自備竿

如果是公竿喔 大大 就馬上換線組 換爛的 用釣蝦場的浮標 鉤子

然後呢 來一場 炒米粉大賽 重蝦就故意給他去彈到他那裡 來炒一下

這時間 順便叫友人去買蛋餌回來(不建議使用除非很氣)用蛋餌下去玩一下

半小時後收竿 然後再旁邊喝酒聊天陪他一起賞標(蛋餌下去以後大概30-60分)

整池就都不會動了 (會破壞水質所以不建議使用)這點是針對他(一開單就是七小時)

狀態︰ 離線

回覆 #11 偷渡客 的帖子

真的有那麼誇張嗎

那你剛去一間 怎知蝦被餵飽 還是溫度影響 或被蛋餌 影響呢
誰會綁子線 我快瘋      sos    sos

狀態︰ 離線
直接把餌 全部偷偷 灑到他面前 水池裡
然後換位子 !!!
藥丸大家一起玩 !!

狀態︰ 離線
算了吧  釣蝦去休閒就好   別因小失大   強龍不壓地頭蛇   呵呵   提高自己水準就OK了

狀態︰ 離線

回覆 #1 大蟒蛇 的帖子

僅可能讓他..
離他遠點..
釣蝦場終究是商業..
在地的大咖...
當然奉為上賓..

我認為.
1.離他遠點.僅可能不讓她引響到自己.
2.或是不要下竿.他引響不到..
3.換一家玩..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
那天我去釣蝦

有個男的也不算開兩竿
因為他還有一個朋友 但都不在位上

他釣不太到 就丟一大把蝦米都池中
後來感覺有拉起來
欲罷不能又故意丟蝦米下去

就算他釣的多 也感覺那樣很不好

狀態︰ 離線
原帖由 虎斑喵 於 2010-9-23 11:23 發表
那天我去釣蝦

有個男的也不算開兩竿
因為他還有一個朋友 但都不在位上

他釣不太到 就丟一大把蝦米都池中
後來感覺有拉起來
欲罷不能又故意丟蝦米下去

就算他釣的多 也感覺那樣很不好 ...

我也遇過灑ASA的...

有夠無言

當天跟一群社團好友去釣蝦,

可能當天運氣旺,三個人共釣了120隻(沒秤)釣三小時  

雖然我釣蝦也不強,但另外兩位是新手,所以我也滿傷心,新手居然釣跟我差不多

結果對面有個老先生,他沒釣幾隻(從我們做釣到烤完蝦再吃蝦都沒幾次上鉤)

他突然把它裝魚腸跟蝦米的盒子泡在蝦池中清洗...

她還有用蝦粉跟紅粉..

看到整個傻眼=  =,小部分水都被染紅了...

還好我已經收竿在吃,不然如果還在釣,這樣不知道要怎麼繼續..
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
假如是我 我大概也就馬上走了吧!!

我想我也拿他沒有辦法...

狀態︰ 離線

回覆 #17 大蟒蛇 的帖子

這個我想起一位伯伯

他有用蝦粉 但餌切沒幾小兩塊 也沒有拉起來
手一直沾釣蝦場提供白抹布

後來大家都久久釣一隻
我在那邊看他狂洗抹布
池子也是變紅 看他沒有拉
他就反覆幾分鐘洗一次

那間公母蝦兩小三百
小隻小小的

有比較那麼拼嗎

上回看見小朋友
爸爸離場 順手丟泰國蝦的肉
就當他餵蝦子 怕蝦子肚子餓

不過那個抓一把 又丟一把的
其實滿誇張 因為池子滿小的
沒有幾竿就作滿
看見蝦米還會漂到我面前

以前有爬過文章 有人釣的不錯
對面的生氣 離開得時候
也是把剩下的蝦米 故意往水裡丟
還用竿子把水攪一攪

釣蝦需要運氣

狀態︰ 離線
冤冤相報何時了 換別的座位釣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 01:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部