SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 其實...我!!才是佛獄那禁忌的名字... [複製連結]

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
最近火宅佛獄在苦境鬧的很兇..特點是人人都有副體..最近還對著一個繭說啥"火宅佛獄的異端.帶來了毀滅"
淺!!真的是太淺了!!
要不是我礙於現在的地位.我真想對你們這群故鄉來的說"我才是你們佛獄的異端.我將給你們帶來毀滅!!"
佛獄每個人都有副體.那個凱旋侯說自己比較特別.有兩個!!
你靠邊站吧你!!凱旋侯
我副體數目說出來嚇死你.目前為止有十幾個.而且我的副體還沒死完.未來只會更多不會更少
我的副體有時被雷打死.
有時死在過去.
有時是女的.
有時是老人.
有時全身冒火.
有時會括龍捲風.
有時是乞丐.
有時年輕人.
有時是沉默耍酷的劍客
有時是坐輪椅的植物人
我給予毀滅的組織及先天人不計其數
小心吧!!故鄉來的.我不知道你們是對我太過恐懼而選擇遺忘我的名字還是轉移目標....小心吧!!我在兵甲龍痕23集從外太空回來了我將把毀滅帶給你們
對了!!說到這.我還沒說出我的名字
我就是
清香白蓮素還真..
佛獄那真正禁忌的名字
已有 1 人評分威望 收起 理由
天赦罪 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈...這樣說也是沒錯啦!不過我想不只是佛獄的毀滅,應是所有叫前輩的人都怕的毀滅!

狀態︰ 離線
大大很幽默喔~
但是說清香白蓮素還真擁有數10個附體也是對啦~
誰叫他是pili台柱~

狀態︰ 離線
不要爭了~來自太吉極國的傳奇~造成武林議論紛紛的第一高手~禁忌之名..........金冠日

狀態︰ 離線

*-*

最禁忌的名子........有人會說 他有大韓民國的優良血統  啥你抗議   來人阿來泡菜砸死牠

狀態︰ 離線
大大真能扯
佩服
不過大大也可以試著作編劇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 18:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部