SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 釣友的天堂 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大安安~
首次來這論壇發表,請多海函...
上週六日兩天釣了11隻石斑,最大的63公分,最小的也有25公分以上
不知道這樣的釣獲是否還算OK?
我七月份剛從北部調回南部,適逢情殤...所以又重拾釣竿開始釣魚啦
原本都跟著學長們釣磯釣,釣獲的魚種雖多~但體型都還好
紅紗除外...因為有學長拉到96公分的,拉了快2個小時...天啊
直到有一天,之前的老長官帶我去一個祕密基地,我開始迷上那釣點了
那經常出沒的魚種甚多~舉凡加志、紅巢、石斑、海雞母、龍占...等
而且體型都不賴,剛開始4號線一直斷,現在都用10號線跟她拼
買個100塊錢活蝦,可以從早釣到晚...而且釣點很安全
講了這麼多...不知道各位大大是否猜到這堪稱天堂的地方是哪了?
總之~這想磯釣可以磯釣、想前打可以前打、想專攻大物有大物
有興趣的可以寫信給我喔~軍職尤佳@@"
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
在北部還是南部阿

地點很重要

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 s2teng 於 2010-9-20 18:34 發表
各位大大安安~
首次來這論壇發表,請多海函...
上週六日兩天釣了11隻石斑,最大的63公分,最小的也有25公分以上
不知道這樣的釣獲是否還算OK?
我七月份剛從北部調回南部,適逢情殤...所以又重拾釣竿開始釣魚啦
原本都跟 ...

大大有提到剛從北部調回南部
應該是指南部吧~

狀態︰ 離線
南部~左營唷
礙於工作性質,不便多贅述港區情況~請海函

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
講的好像左營軍港似的

我就進去過.魚種跟他講的大致相同

一個老長官帶我進去的
岸技-釣聯會

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
硍~動作比我還快.馬地..打字要練快一點才行

果然被我說中了

狀態︰ 離線
我在左營當過兵   我所知道軍港那不能釣魚呢    我連上士官上有一次去釣被記過   要小心
舞弄小組火旺兄

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-9-20 18:56 發表
硍~動作比我還快.馬地..打字要練快一點才行

果然被我說中了

鼠大你只慢了1秒而已
你家那邊災情還OK吧

狀態︰ 離線
明文不能垂釣,所以來這PO文才低調咩
故事是這樣的...之前是海陸的會來抓,但發生了幾次抓到將級長官事件...
所以現在只要是軍職,都是睜一隻眼閉一隻眼了,主要是要抓非軍職人員啦
所以~我也很低調的都躲在秘密基地釣啊!!!

狀態︰ 離線
有時候我都覺得這的魚很誇張,有次活魚網衝上來一條手臂粗的鰻魚,緊咬著不放呢...
還有一次,要換點~學長從我冰箱抓了一條約16、7公分的刺昌,在身上畫了幾刀然後用尼龍繩採"放棍"方式
中午去收時,竟是一條6X公分的石斑,釣到巴掌大的鶯歌、倒吊...拉到一半馬上竿尾插水也很常見...
後來一位廠裡的師傅終於釣起元兇...約40台斤的龍膽~所以這真的堪稱臥虎藏龍啊!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 08:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部