SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 蕭中劍的天之劍法 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大蕭中劍的天之劍法共有幾式它跟銀黃朱武都是我很喜歡的兩個人物;請各位大大不吝賜教謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
「天之劍式」口訣:
無我無私,無念無求,捨己存道,天之見證。

第一式:天之見證

第二式:天赦罪

第三式:天無語

第四式:天意難測

第五式:天意無私

第六式:天劍歸心

最終一式:【涅槃】無我無私,無念無求,捨己存道,「天之見證」
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

四智歸於念,掌天而已! 三身歸於體,禪天而已! 兩儀歸於形,順天而已! 一氣歸於聲,渾天而已! 四天歸餘,雨夢致勝

狀態︰ 離線
大大真是感謝;但是我很好奇為啥麼你們都知道所有刀劍式呢

狀態︰ 離線
有一種東西叫做官網=  =

都有寫 ..

自己看這麼久

也會多少記一下

狀態︰ 離線
最後一是 "涅盤" 應該是第一式

只是因為涅盤這把神兵將天之劍証的威力全部發揮出來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 21:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部