SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 小弟最近想換工作大大們給點意見吧! [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大你們好唷!
小弟最近想換工作,但不知道有什麼公司是比較不錯的
可以給小弟一點意見嗎?
小弟想找高雄跟屏東地區的~感謝各位大大們
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
說實在的,你的標題還挺籠統,你所謂不錯的公司標準如何?你要的工作是內勤還是外勤,要動腦還是勞力,是公職還是一般,起薪和福利,包含你的專長等等,相信如此各位大大才能給你意見吧!否則別人認為不錯的公司不一定提出來你一定會認同吧!

狀態︰ 離線
所謂的不錯是怎樣的不錯法?
台灣百大企業都不錯
你可以上網找找看!!

狀態︰ 離線
大大你的問題有點困難
建議你上網
到人力網站看看吧
大大自己挑比較找的到
合適的工作吧

熾天使(九級)

智天使元老

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
先別急著換工作˙若真的要換˙也要騎著馬找馬˙懂了嗎˙

意思就是說˙一方面要正常的工作˙然後不管是託人還是上網找˙

找一份你想要的工作˙找到以後˙再把你目前的工作辭掉˙

任何一種行業的公司˙都是有好有壞˙福利當然也是一樣的˙

就看你自己的決定˙不過還是要看看自己的能力˙是否能勝任˙˙˙
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
換工作要想清楚阿,換到更差的怎麼辦,不過也沒有太大的關西.....

您有聽過工作可以致富的嗎?

您有聽過買賣可以致富的嗎?

世界上什麼工作最輕鬆-->有人教的事最輕鬆.......

有問題在密我....

狀態︰ 離線
每間公司都很不錯,只要工作有錢拿的公司,都可以試試。

狀態︰ 離線
什麼行業 你有什麼專業  先探究這兩個問題 再找工作 目標會比較明確

狀態︰ 離線
想換工作可以
畢竟原公司待久多少會怨倦
又加上薪水始終停留在那
要是我也想換
不過您想做什麼
看您好像還沒拿定主意
試試看公職吧
最近不是很多公職在招考
拼拼看也不錯啊
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想最重要的是看自己想要做什麼樣的工作
工作的類型有很多
像是業務員或是研發人員或是銷售人員...等等的
所以囉~~很難給你一個好的建議
其實不管是什麼工作~~都是很累人的~~一定多少會有心酸血淚
所以囉~~還是加油囉~~~盡快找到工作
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 10:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部