SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[學習心得] 我恨死經濟學... [複製連結]

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
= =鋪今天第一天正式上經濟學..

我恨的不是..而是....

指不過很冷我手的姿勢也沒怎樣阿..就被老師說..我坐姿怎樣..

一堆人沒怎樣..老師也在那邊挑毛病..我坐的樣子很正常阿..又被點第2次..

撲..還有人上完課還要趕去上班...

沒有說甚麼

是的!老師我知道...就一直重複..

鋪不只上要學經濟還要學貴人學..

= =我只是覺得越來越討人厭而已...

太作做了...上廁所..還要他同意..舉手說!老師我要上廁所..

說會破他梗的...尿褲子就好啦....要舉手不說話..他點頭才可以去...

我的媽呀..
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 這一威是給你的文章而不是學習心態哦. ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 3心2意 的帖子

他可能以前有遭受到不平衡的心理虐待

體諒她吧= =

座天使(七級)

Halberd of the Lion King

狀態︰ 離線
原帖由 3心2意 於 2010-9-21 00:07 發表
= =鋪今天第一天正式上經濟學..

我恨的不是..而是....

指不過很冷我手的姿勢也沒怎樣阿..就被老師說..我坐姿怎樣..

一堆人沒怎樣..老師也在那邊挑毛病..我坐的樣子很正常阿..又被點第2次..

撲..還有人上完課還要 ...

公主殿下~

不要這麼委屈自己阿!

微臣覺得妳們老師太嚴格了吧,

都已經大學了,還管的像小學生一樣,

哪像我們,

上課想上廁所就自己走出去阿,

老師也不會怎樣...

不爽上課,反正就做自己的事...

大學雖說不是 拘束,不是約束,

說自由也不是很自由,

因為學習本來就要靠自己,

師父領進門,修行在個人!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

宅宅公主

狀態︰ 離線
原帖由 獅戟 於 2010-9-25 19:26 發表

公主殿下~

不要這麼委屈自己阿!

微臣覺得妳們老師太嚴格了吧,

都已經大學了,還管的像小學生一樣,

哪像我們,

上課想上廁所就自己走出去阿,

老師也不會怎樣...

不爽上課,反正就做自己的事...

大學雖說不是 拘束,不是 ...

說真的沒被他點名之前我有很認真在聽他上課....被他這樣一亂..反而沒心情..

因為覺得很莫名其妙..不過這次迎星..有點懂他了!!
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你是恨死經濟老師吧...
真的購機車的耶....
他該不會還點名外加小考吧 科科

忍耐點吧~

對了 我們學校除了一年級經濟學還有二年級個體經濟和總體經濟

不知你們是?....呵呵
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
他有病
100%= =
這樣好痛苦
累啊

座天使(七級)

宅宅公主

狀態︰ 離線
原帖由 cow10228 於 2010-9-26 00:33 發表
你是恨死經濟老師吧...
真的購機車的耶....
他該不會還點名外加小考吧 科科

忍耐點吧~

對了 我們學校除了一年級經濟學還有二年級個體經濟和總體經濟

不知你們是?....呵呵 ...

哈哈哈...

小考是沒有啦..

我是一年級2年急我不知到有沒有...阿好像4年都有..印像老師有說

我覺得經濟學..很深噢..

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
人生不如意事,十之八九,古來如此。

現實的生活裡,實實在在的日子裡,不可能事事順心,事事如意。

老天很公平,想要得到甲,便要用已有的乙去換取,絲毫不含糊。

學習旅程,高低起伏,小小的委屈便失去學習的焦點與動力,

無怪乎今下「草莓」一詞大為流行,其來有自啊~~~
寂靜破浪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

宅宅公主

狀態︰ 離線
原帖由 ddvfogem 於 2010-9-28 00:16 發表
人生不如意事,十之八九,古來如此。

現實的生活裡,實實在在的日子裡,不可能事事順心,事事如意。

老天很公平,想要得到甲,便要用已有的乙去換取,絲毫不含糊。

學習旅程,高低起伏,小小的委屈便失去學習的焦點與動力,

無怪乎今下 ...

我笑死了,這跟"草莓"並沒多大關連!!因該是說根本沒關係!!

想必這位大大想法是很極端的人!!

難以溝通!!所以你跟那位老師應該是很合的來囉!!變成"顧人院"

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

烏龜守則

烏龜守則
You never really grow up, you only learn how to act in public.
你永遠不可能真正的成熟,你只是學會在眾人面前裝B。

烏龜守則十四條,若樓主大大時時朗誦之,必定殺很大~~~

寂靜破浪 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部