SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 保險業務就這麼討人厭嗎??? [複製連結]

狀態︰ 離線
保險業務員是不是到哪邊都很討人厭呀...
我也只是拜訪一下人而已...
為瞎密他們的反應都這麼激烈呢???
我也不會強迫推銷呀= =

有人有遇過那種讓人喜歡的保險業務員嗎?
可以跟我分喜他是哪邊討人喜歡呢???
感恩
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
也不能怪你..

因為很多人認知業務..只要跟他講句話..他就開始八著你不放..

不知道怎麼叫他停...久而久之..遇到業務就會閃人..

撋就是不好意思業務講這麼多..但並沒有要幫他捧場什甚麼..對業務很不好意思...

鋪業務..要不是認識的..應該很少..喜歡的吧..閃都來不及了..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
很多業務的作法都不好
都是作了業務之後才開始拜訪人家
難免會讓人覺得現實
尤其是見面聊沒幾句就談到業務內容(跟直銷的一樣)
粘著不放的最令人厭惡
最後談不成就沒聯繫了(現實)
所以後來的業務都比較"顧人怨"

建議去開發全新的客戶
不要找身邊或是認識的人(最難作人)
萬事起頭難  加油
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

孫啟浩 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
若是年輕女性應該不會討人厭,反之歐巴桑級的業務員一開口就停不下來
一開口就是訓練出來的專業話語
拉不到保單還要拉你做下線

不過個人聽說...年輕女性拉不到保單就索性以身體為代價去換保單業績

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實保險業務就跟我的兼差意思是差不多的,只是說作法的問題吧!

以我的作法,我不推銷我也不會強迫客戶一定要替我找客人,而是順其自然!

還有就是,跟身旁的親朋好友不需要講到你的產品!

我讓有需求的人找我而不是我去找他,雖然這樣很慢,但是對於身旁的親朋好友來說是件好事!

一來不會讓人有想躲避你的感覺,二來自己也比較不會有壓力。

最後有個重點,身旁的親朋好友都只是練習,你真正需要的還是陌生的開發。
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
業務就會覺得很纏人,像發問卷之類的,填完就可以讓人走了,還一直巴著不放,又不是沒事,留個名片或是dm就好,有需要自然會聯絡了。

權天使(三級)

瘋瘋癲癲

狀態︰ 離線
其實你把他當服務業阿...
發傳單 電訪...之類的工作都會碰到冷言冷語了..
更何況是保險業務那樣敏感的.
把它當成一種成長過程
或許對於你繼續走保險或是下一個行業
都匯是一個很好的經驗
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝各位大大的建議!!小弟我會努力調整心態!!繼續努力的!加油加油加油
呂布偉 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 13:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部