SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 9/21金目鱸爆桶 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天下班趕到黃昏市場買了一斤活蝦
聽說~颱風後港區會有很多怪物...
6點多到危險品碼頭已經停了7、8部車
釣點擠滿了釣友~地上滿是金目鱸...有大有小
我迅速下竿~詢問下之道吃蝦仁...我忍痛宰了這些活蝦
前打方式釣...一下竿馬上索餌~
還好我準備攻大物的~子母線都用10號,所以4、5斤的金目鱸一樣直接提起來岸上
釣到近12點,我的冰桶已經裝不下了....
隔壁釣友的活魚網更誇張,竟然要兩個人才提得起來
還有人直接拿橘色方形塑膠桶加冰塊,也幾乎要滿出來...
總之~就是瘋狂的咬,瘋狂的拉,瘋狂的爽啦!!!
結果今天早上碼頭上已經停了一艘中字號,只好轉移釣點
白燈內堤,學長的2斤多龍占手開序幕
這時...我發現整個港區突來好幾陣強勢的"流水"
猛然一看才知道是"虱目魚"大軍湧入...
不過都是浮水,而且沒準備土司麵包,所以就眼睜睜的看著他們亂嚕
這些魚都是鄰近養殖魚塭潰堤聚集到這的,畢竟這一般魚夫不能進來補撈
所以造福我們這些人啦!!!
對嚕~聽說彌陀鄉約有一甲多的龍膽池也潰堤了....
老長官說:鱸魚可以持續釣一個月啦,不過把目標放在龍膽啦
這週六、日應該就會靠港了...
屆時,小弟再跟各位大大提報釣況
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 s2teng 的帖子

感謝大大分享釣況.但不知是那個港口.可不可以告知.感恩阿

狀態︰ 離線

回覆 #2 愛海小王子 的帖子

左營軍港...
不過看狀況南部幾個鄰近漁港(如蚵仔寮、永安、興達港)應該都有不錯的釣況才對
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
老大...危險品碼頭不是一般人能去的呀!!

光是想要靠近碼頭就要經過2個哨口.....

一般民眾想要進去裡面釣,幾乎是不太可能~

除非是有認識的人帶才可能有機會進去~

但是還要小心艦令部的來抓.......釣魚不輕鬆阿!!
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
話說一般漁民沒辦法進去裡面抓~

但是以前當兵時只要一出阿法點....

阿娘威~~天羅地網啦!!光是建議閃躲目標就建議不完!

卡到網子又要賠不完,有次曾經差點撞到舢板~~

在緊急出港時過第一個彎時就狂按喇叭了...

還用艦外廣播告知遠離航道,結果那些不怕死的漁民完全不鳥!

建議減車老闆火大了...誰說減車?速率10......

差點暈了~~

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 12:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部