SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 我用自己的方式愛你(配录音) [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

窗外沒有一絲絲的光線,黑暗鋪天蓋地襲擊了我的世界,我獨自坐在這沒有陽光沒有溫暖的冬季,我潮濕的心已無畏了冬雨的侵襲,沒有你的任何消息,有的只是在這個寒冷的淩晨我用我充滿淚水的雙眼目送你遠去!

黑暗裏,思念的愁緒牢牢的控制著我,我無法呼吸。你在哪兒?你的聲音為何還在耳邊回蕩?是誰駐紮在我的心房?是的,你是無意走入我的世界,一切都是天註定,這就是緣嗎?是情緣還是孽緣?這碎心的際遇,改變了我所有的世界!是的,你的出現,讓我有幸福快樂的感覺,我知道我還可以這麼牽掛這麼思念一個人!帶著我的心飄去遠方你的世界!

還記得我們的相識嗎,怎樣的一份偶然,又是怎樣的一份必然?緣份創造了一切奇跡,讓不同軌道運行的兩顆心相遇、相碰……只是絢麗之極,歸於煙滅,我只是一個平凡普通的人,在仰視你的時候,迷失了自己!

你無意的一句話,卻讓我銘刻在心。你說過你愛我,你說過你不想失去我的消息!可是,時間才過去了多久,你就不記得了嗎?雖然我知道你工作生活都很好,可是你應該給我一個資訊,讓我感受你的存在。我知道是我不好,讓你生氣失望了。要我怎樣你才可以給我黑暗的世界帶來你的陽光和笑聲?
我知道,你要我學會遺忘,學會在沒有你的世界獨自生活!可是我也要你知道我會用我自己的方式愛你!思念你!牽掛你!在每個無人的夜晚,我都企圖用我思念串成的小船,到達你心的世界!在那裏沒有屬於我的空間,我也會抑鬱而死,可是我甘願化蝶起舞! 你的每一次到來,都讓我激動不已,你的每一個眼神,每一句話,我都難以忘懷,融進我的靈魂深處!

而今沒有你的世界,飄灑著紛紛揚揚的細雨,輕輕的飄入我微啟的心窗,帶來冰涼的感覺。不能感應你的存在,不能享受你的陽光你的關懷,我火熱的心會冰涼在寂寞的夜裏,破碎在空曠的天空!

在這萬物沉寂的冬夜,我的心卻難以走出你的世界。你的溫暖還殘留在我的夢裏,感覺到你沉重的呼吸,我輕輕的打開心門,還沒來得及看清你的面容,你就消失在霧靄靄的夜色裏!請別那麼匆忙的離我而去,還有好多話要對你說!請你告訴我,是什麼讓我對你難以忘卻?是的,我的癡情融化不了你冷漠的心房,我的思念到達不了你心的彼岸,我一次一次的對自己說,走吧,走吧,走出這相思愁煞的黑夜!可我迷失在這愛的荊棘裏,滿身傷痕!我找不到回去的路,終於,我把自己遺忘在不屬於我的世界!!

《 本帖最後由 b928136 於 2010-10-29 22:54 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
指揮官 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
今天找資料時,無意間找到這首我為這篇散文配音製作的MP3,原來曾錄了很多,可惜硬碟壞了,都丟失了,這首還是當初傳到空間測試時保留下來的,貼上來給大家聽聽,呵呵。

當初錄製時,是按我最初寫的文錄音的,後來文章做了些許的修改,所以錄音上和文章上有少許出入。

《 本帖最後由 b928136 於 2010-10-29 22:51 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部