SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 刺龜
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 破龜偷跑之遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 紅砂很大 於 2010-9-24 20:07 發表
好運來怎麼擋都擋不住要乘勝出擊,它喔無言本來今天我不想去,他說要去,結果八點下班換我要去他不去,說昨晚被操,其實它可能要做土水啦,對龜哥我家的孔雀魚都在減肥(一直瘦下去最後歸天,是甚麼原因 ...

最近都釣午阿要不要改  午阿很大

害凱阿下班都睡不著

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
龜哥不錯唷!有進步~
本想說一定得陪你到你破龜
想不到一出關就破龜了
實在是不錯唷
該不會是去捅石斑窟

剛好黑鯛跟斑斑都有突破30cm
接下來就是繼續把紀錄往上推
等我下次有假.再一起去釣魚吧

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-9-24 22:33 發表
龜哥不錯唷!有進步~
本想說一定得陪你到你破龜
想不到一出關就破龜了
實在是不錯唷
該不會是去捅石斑窟

剛好黑鯛跟斑斑都有突破30cm
接下來就是繼續把紀錄往上推
等我下次有假.再一起去釣魚吧 ...

嘿嘿
明天打算再來去捅一下
不過那些點  大好大壞  
祈禱吧
祈禱我沒睡過頭  懶得出門  
釣研編號:36

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-9-24 22:48 發表

嘿嘿
明天打算再來去捅一下
不過那些點  大好大壞  
祈禱吧
祈禱我沒睡過頭  懶得出門  

好久不見.........還真潛得住氣....

祈禱你沒睡過頭.....因為睡過頭就出........大太陽拉...會熱到......礙.....還訴家裡卡好..

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
嗯...斑佳水!!沒賣...

不各勒...偶今天也釣到一豬快40滴斑!!嘿嘿...

昨日成績素...鱸小小8P,斑斑2P!!

但素有點很不爽...偶滴一隻斑被兩豬僕攏貢A幹走!!

這素繼紅豆阿仁58鱸被幹後,另一件偷魚事件!!

馬滴!!連隻25斑也要幹!!

偷回家煮魚...保證落賽兼剉賽!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-9-25 09:15 發表
嗯...斑佳水!!沒賣...

不各勒...偶今天也釣到一豬快40滴斑!!嘿嘿...

昨日成績素...鱸小小8P,斑斑2P!!

但素有點很不爽...偶滴一隻斑被兩豬僕攏貢A幹走!!

這素繼紅豆阿仁58鱸被幹後,另一件偷魚事件!!

馬滴!!連隻25斑也要幹!!

偷 ...

哇勒...........阿現在訴石班比廢五金卡好價喔.......要幹魚不幹鐵了.

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-9-25 14:19 發表

哇勒...........阿現在訴石班比廢五金卡好價喔.......要幹魚不幹鐵了.

啊你怎麼知道!!!魚被幹走了!!!活魚扣竟然丟在一旁~~那兩個肖年ㄟ不知道活魚扣比較值錢逆.......

狀態︰ 離線
我看我以後有空就來去抓偷跑
順便幹魚
比較穩吃的到
裝備又簡單     一卡冰桶就搞定了

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-25 15:37 發表

啊你怎麼知道!!!魚被幹走了!!!活魚扣竟然丟在一旁~~那兩個肖年ㄟ不知道活魚扣比較值錢逆.......

啥會.........竟然丟下活魚扣....這....太不給欽哥哥面子了.

不會訴在那等欽哥再把活魚扣下去吧.然後又幹一票.

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-9-25 00:42 發表

好久不見.........還真潛得住氣....

祈禱你沒睡過頭.....因為睡過頭就出........大太陽拉...會熱到......礙.....還訴家裡卡好..

真是夠倒楣了
早上睡過頭  太陽太大  沒出門
晚上要偷跑  準備烙人一起偷跑
才發現手機掛了  弄到現在才修好
結果家裡那個說太晚了不准假
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 18:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部