SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 破龜偷跑之遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天天氣真晴朗   不想上班(其實昨天就已經請好假啦)
來去偷跑     好久沒去菜園看看了
一大早起床(其實是睡過頭 7點才出發)
一到第一個釣點  綁好釣組  鉤蝦  下水
硍  
掛底
再來一次
挖哩勒  蝦子一下水就開始出線
好的開始難道是破龜的一半
開槍   收線  華麗的給他操一下

出水了
哈哈  心理開始爽了起來
繼續捅   
好像爽過頭了    沒動靜了    開始發揮前打精神
背著冰筒行軍    靠腰   左去又回  沒動靜
回到第一個點

奇怪今天魚好像都很餓   又是蝦子一下水就拖

出水了

再接再厲  又捅到一豬 小黑  約15公分   沒拍
好運好像用完了 接連掛底 3次  (硍  好像有人放網子)   換點

快到時看到快昏倒了  怎雜草   小樹都出現了    心一橫管它的  給他雷過去
開始捅G點   忽然  竿尾凹了一下  開槍   硍   餵魚
繼續給他餵下去  連放了3槍
第4槍   哇哈哈   中了  往水門猛衝  看了一下竿尾  心中考慮要讓線嗎
突然  腦海中響起  小黑  跟斷竿 的魔音   死都不讓(要是一讓一定鑽水門內 放生)
給他很用力的拼了   結果    捅到一豬後繼無力的斑斑

出水時真是心理爽阿   終於破龜了

後來持續大咬  不爽釣了  換點
(阿成大咬  誰釣的下去阿)
眼睛一不小心喵到車門   
挖哩勒晴天霹靂  車子兩側的烤漆 被雜草  小樹刮的變抽象畫了
好在10年多的洛克馬了   有點不爽而已  還沒想跳海的衝動

到了第3個點
捅到  2豬  也是約15公分的黑黑後
沒子彈了  本想去捕貨   但實在太熱了
收工回家
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 7 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

釣研編號:36

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哇~~哇~~終於衝出好成績了!!

真的是要有空多出去逛一逛啦!!

不簡單喲~~大咬...要到你沒子彈可以打~~下次但要多帶些...可以多爽好久
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-9-24 15:04 發表
哇~~哇~~終於衝出好成績了!!

真的是要有空多出去逛一逛啦!!

不簡單喲~~大咬...要到你沒子彈可以打~~下次但要多帶些...可以多爽好久

都馬是龜太久了
想說買太多蝦   還不是倒海裡餵魚
阿災今天出運   哈哈
不真的好熱

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-9-24 15:13 發表

都馬是龜太久了
想說買太多蝦   還不是倒海裡餵魚
阿災今天出運   哈哈
不真的好熱

最近幾天鱸魚[颱風鱸]有靠....要趕快去釣....

再過2天都抓光了就不用去了!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
歸哥那麼久沒po了!!不知道還以為氧氣筒壞了潛不下去了咧!!

哈!!我也要振作了!!嗯!!!晚上來去捅沙毛!!!喝喝喝喝

狀態︰ 離線
前一天有跑去小搞搞
八里竟然買不到鬍鬚蝦
因南部淹水
沒蝦可買只好買一口吃小捲
只釣到幾隻石鱸

大大您真是強啊
釣到好貨色
汽車的問題可以問我--釣魚的問題不要問我--
SOGO釣研編號128

狀態︰ 離線

回覆 #3 刺龜 的帖子

恭喜了難得自幾偷跑還有好成績,怎麼沒有找凱子去

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-9-24 15:38 發表
歸哥那麼久沒po了!!不知道還以為氧氣筒壞了潛不下去了咧!!

哈!!我也要振作了!!嗯!!!晚上來去捅沙毛!!!喝喝喝喝

我有戴風管啦
不過不知道哪個好心人士把我的風管堵死
逼的我上來換氣

狀態︰ 離線
原帖由 terios 於 2010-9-24 15:53 發表
前一天有跑去小搞搞
八里竟然買不到鬍鬚蝦
因南部淹水
沒蝦可買只好買一口吃小捲
只釣到幾隻石鱸

大大您真是強啊
釣到好貨色

龜很久了
剛好今天運氣好
台南這裡蝦子都沒缺貨
好像比去年貨源還充足
每家都買的倒

狀態︰ 離線
原帖由 紅砂很大 於 2010-9-24 16:17 發表
恭喜了難得自幾偷跑還有好成績,怎麼沒有找凱子去

他不是都跟你死守在燈塔那嗎

難得一次的好運氣
終於破龜了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 04:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部