SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 派報生的經驗談 [複製連結]

狀態︰ 離線
本人最近因想在服兵役前多賺些零用錢,於是應徵了家聯合報系的派報生,想問問曾有派報經驗的網友們,關於該如何解決派報工作上會遇到的難題,就是如果遇到社區或大樓管理員不給發傳單,該如何做?是以後都要跳過這棟社區或大樓?還是有其它更好的方式?如果因此跳過不發,派報社會對派報生怎樣嗎?若是遇到某戶的住戶不給發傳單,也是要避開該住戶,以免滋生事端嗎?謝謝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
基本上這問題你可以請教你們公司的主管或老闆,一般是不給發的大樓或住家就會跳過,因為即使你趁他們不注意時放了在那邊,他們看到也大都馬上清理掉,有給跟沒給等於一樣沒效果,這行業我兼差做了一年多了,所以很清楚,蠻辛苦的工作(尤其是夏天),加油哦~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 流星羽 的帖子

那請問第一次發的時候,可以看到社區或大樓就要跳開不發嗎?因為讓人趕走的感覺很不好,謝謝!

狀態︰ 離線
再請問如果碰到店面,有需要發嗎?因為市區裡很多都是店面!
呂布偉 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
以我的經驗.....
派到遇到不給派的住戶或是大樓管理員
就跳過吧
賺幾個錢而已
沒必要跟別人起衝突
要不然如果你派到的區域被分到有營區的話
你覺得營區會給你派報嗎
那時候你會選擇跳過還是堅持一定要進去派報
我想....
你連門口衛兵都過不了吧
所以囉....
遇到不給派的就跳過
再想辦法把多出來的派到對街
或是"想辦法處理掉"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 06:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部