SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

小忍 [複製連結]

狀態︰ 離線
速克達騎久了 感覺也膩了XD

正好老媽說想換車 乾脆順勢把新勁戰給她騎好了

而我看了幾款檔車後..

最後挑出來是小忍

想知道各位對這台車評價如何?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 herm6965 的帖子

評價阿  等我賺夠錢買到騎完再跟你講吧
另一點就是  你喜歡的車  如果被大家批評的一無是處
那你還會買嗎?喜歡就去店家問看看能否試乘
感覺對了  身上的錢夠了  就買了  
評價只是大家對車的看法  有好就有壞

狀態︰ 離線
評價如何?日本原裝進口的KAWASAKI NINJA 250R.
FZR150很多人都說他是經典好車了,更何況是NJNJA 250R?
你看得到的國產檔車在他面前連個(消音)都不是.

不過相對的,好車不一定會有好價錢.
既然都會考慮進口車了,應該是位鬆哥.
台灣川崎建議售價是26萬.當面談價格也許會少一些.

狀態︰ 離線

回覆 #3 zerozero36 的帖子

小忍者是泰國製的,和CBR150一樣

狀態︰ 離線
只要喜歡 就買  幹麻管別人

狀態︰ 離線

回覆 #1 herm6965 的帖子

買就好了阿  自己爽 就去買吧  爸爸沒錢給你買  自己去買吧

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
大大如果對白牌車情有獨鍾的話!
那忍者250是一台性能不錯的車子,改裝空間也很大!

性能的話
在400CC以下算性能不錯的車子!
好上手的車子!
機動性不錯~
加速蠻快的,尾速在140-150KM!

缺點的話
價錢不是很優...
原廠外觀普普通通,有點要殺氣沒殺氣的感覺...
出遊參加某某車隊參與局限度大,[就是說是和白牌車出遊或同級車出遊]
載人不怎舒適...
後悔機率大?<---看個人...

狀態︰ 離線

回覆 #2 問劍孤鳴 的帖子

我敢問 就是要知道優點 缺點

我要買東西前都會作作業 只是想聽聽大家的意見而已

並不是所有車子都完美無缺不是嗎?

而且我本來就打算自己買的= =

自己賺錢自己買 這不是天經地義的事情嗎?

狀態︰ 離線

回覆 #4 a7117578 的帖子

原來如此...不知道售價是多少泰銖?

台幣比泰銖值錢.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 05:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部