SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 釣到快哭了... [複製連結]

狀態︰ 離線
中秋節 忙人的日子過了

隔天 我休假 早上起來 心想 好久沒釣蝦了

手癢 跑去 小時候常去的釣蝦場 天天釣蝦場

釣三個小時 500 老樣子沒變

第一小時  6隻 心想!! 今天因該可以不錯

第二個小時呢 開始槓龜

第三個小時  7隻     

想再拉長時間  但是 梅蝦上鉤  倒蛋了

總共 13隻  從小到現在來 有始一次最差的一次

各位 大大 能教教我嘛 怎樣釣 蝦子會比較上勾

去結帳實 旁邊小朋友 看到我的籠子 裡面得蝦

在那邊笑  我心的涼了

釣魚寫真得有圖片.先幫大大編輯

《 本帖最後由 台南小黑 於 2010-9-27 11:34 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #1 羽御 的帖子

狀態︰ 離線

回覆 #2 xz5320 的帖子

看了X大大的回應

下禮拜放假 先準備大大說的誘餌

在去 釣蝦場 試試手氣  我喜歡直直起乾

不過 我有個習慣 蝦在咬的時候 我喜歡用剉勾的

不過這剉勾 老是讓線斷.....  

如果你釣公蝦 人沒很多時  請勤奮一點 一個點3~5分都沒蝦訊
請尋找牆邊 或者 換個點 蝦公很懶....有地盤性!!
所以 坐著等 你就等時間到吧- -+...

哈 x大 你說的 真準 我沒換位子 根釣點  就呆呆的估在那邊等蝦上鉤 等時間到XDD
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
多多角學費 一定會進步

狀態︰ 離線
總感覺不划算
就好久沒有去釣蝦

狀態︰ 離線
你的大跌倒唷

你第兩小時 可以再重量水深
其他人也都沒有起蝦 那可能原因很多

我想應該沒有什麼蝦底
如果蝦很壯 也不算跌倒拉

改天你低於個位數 就有很大的進步空間

你會在去報仇的
誰會綁子線 我快瘋      sos    sos
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #3 羽御 的帖子

狀態︰ 離線
今天小弟也去大家樂<<試餌>>,還算不錯的,
釣況:2小時=>>3斤多吧!
***如果有去大家樂做釣***
這是小弟的一點建議:

大門走進去正對面是池子,左邊是放蝦的位置,右邊是櫃檯,
理想位置當然是大門走進去櫃檯的左手邊啦!
中間釣到沒蝦時,你(妳)也可以試著左右池邊,也蠻多蝦的!
今天釣蝦一隻(送一罐飲料)總共4罐{不太理想},=池子要滿13支竿才有喔!
今天(非常非常的)擠,總共16支竿!!!

《 本帖最後由 戰車 於 2010-9-27 18:25 編輯 》
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
請保持平常心~因為高手也是會跌到的~沒什麼好氣餒的!

我曾經帶了四種餌~自製豬肉~魚腸~蝦狂~還有天鵝肉~3h也只有十五隻!

有時候卻可以到七十幾隻 ! 釣蝦真的要靠運氣!

享受過程會比追求成果還開心~我都是去釣蝦舒解壓力~多不多無所謂了!

開心就好!
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
釣蝦最重要的就是蝦子吃餌

蝦子不吃就算你叫牠蝦爺也沒用

所以就算會釣也是有機會跌倒的

多試試幾次囉~~~~
我的興趣分為靜態跟動態兩大類,

靜態就是睡覺,

動態就是翻身。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 10:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部