SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 羽御
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 釣到快哭了... [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #9 ld710128 的帖子

呵呵 釣蝦 我把它當成一種休閒運動

釣多少 花多少 我都OK

只是被小朋友 取笑 有點傷心XDD

狀態︰ 離線

回覆 #6 虎斑喵 的帖子

恩 下禮拜 我還要去釣蝦

第2小時 看情況沒改變 我會試著 從量水深的^^

不過 我去的那間釣蝦場 他是混池 裡面最多 就是蝦公了 0.0

狀態︰ 離線

回覆 #8 戰車 的帖子

戰車大大

16支竿子  擠在一起 不會打架嘛!!

我們這裡  8支竿子 就快火拼了

16支竿子 我想 可能 打到火星去 還沒打完呢XDD

我們這裡 大家都喜歡 寬闊一點 不妨礙到人 為原則XD

釣螃蟹 根鱘龍蝦 一堆人就喜歡 擠一起了 不知道為啥米@@

狀態︰ 離線
原帖由 羽御 於 2010-9-28 01:11 發表
戰車大大

16支竿子  擠在一起 不會打架嘛!!

我們這裡  8支竿子 就快火拼了

16支竿子 我想 可能 打到火星去 還沒打完呢XDD

我們這裡 大家都喜歡 寬闊一點 不妨礙到人 為原則XD

釣螃蟹 根鱘龍蝦 一堆人就喜歡  ...

沒辦法~~
誰叫大家樂的蝦子<<特別的大隻>>...
在遠~也要寧願騎車去釣.....
騎車要30分鐘耶..

《 本帖最後由 戰車 於 2010-9-28 01:53 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #12 羽御 的帖子

有人二.三十分就在量一次 建議釣不到就量看看

水位影響     店家的因素

釣蝦不喜歡 空手歸 但不需要太辛苦
看見有人整個池子都尋過 釣得也沒有比較多
對角 斜對角 短邊 長邊了十幾個地方   喜歡怎麼換都還好 但不要去影響到別人

最近喜歡看蝦的胃
吃飽的蝦 除非你巴他 基本上他看到食物 沒有興趣

人多的好 是一定會放蝦 但各憑本事
有人喜歡被羨慕 有時加放 外加可能有活動 店家不太動手腳
因為一次得罪太多人 生意會往下滑
蝦量會被平均 運到不好的點 想換都沒有辦法

人少的好 悠閒 好運遇到飢餓的蝦 忙到手停不下來 也可能釣沒有
不會炒米粉 竿子丟左丟右 開心就好   

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

誰會綁子線 我快瘋      sos    sos

狀態︰ 離線
水深 有些店 真的常常變來變去 金害!!! 一定要給他常常量一下

狀態︰ 離線
小弟發表一些淺見   可以參考看看

首先  第一小時照你說6支  因該就要心裡有數  開始找過點  交換釣餌試試看
不過在這之前  是必須要參考同池其他釣友  別人普遍不好  你也不會好到哪去..除非有例外!

前面說的我覺得  換餌試看看要先做  如果沒準備 趕緊找蝦米吧.. 蝦米我認為好像最平平!!
找點這個如果沒辦法換點  那就只能  一直拉來拉去囉.. 蝦子不吃  但是會玩還是有很大的機會把他給釣起來
這就得看你鉤子利不利  尖不尖  大小是不是適合牠玩就給牠起來  意思就是要大一點!

另外  還有一個方法不會讓你有太大的失落感   那就是...  開單前先看一下人家釣的好不好
這點很重要!  與其敗興回家或者到別家  ~~總比釣不到生悶氣好!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 羽御 的帖子

所以...我釣比較少蝦子...
不是我的錯囉...(自我安慰中...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 03:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部