SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] CSO新槍 TAR-21 感想 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說今天2010年9月29日黑柑仔CSO又出了新槍

就是那把TAR-21(早料到有一天一定會出的)

這次跟以往不同有可以用Point先買來玩玩的...

小弟我就買了3天的來試試看這把到底好不好

在完了幾場下來我的結論是...跟XM8差不多比它好咩咩

一般射擊模式略輸給XM8但是切換到半狙擊模式的話

真的算是遊戲中命中輸出率不輸AUG跟KRIEG 552

尤其是爆頭好高(點射1~3發)高的誇張...

鋼鋼一直爆對方頭就被說外掛-.-...

關戰開全視角的還是被說掛.....

這把TAR-21還算不錯@@"第一好的就是獵戶座

不過我這次也不想再花台幣買了

CSO掛太多了只要沒鎖密碼得房間難免都會出現幾顆老鼠屎

這把槍注定不會放近的道具欄裡的

要買的朋友們請您在點下購買時

仔細想想現在CSO的慘況吧...

除非您自己也是愛掛一族的

這樣我也不會有意見的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這把槍跟其他有倍數鏡的槍不一樣
他就算開1.5倍鏡 但道還是一樣很穩的
好槍一把 我個人很推薦

狀態︰ 離線
這把槍真的很好用

但是殭屍模式一堆人拿這把       龜點一下就被滅了= =

而且永久的還要跟廢鐵(武士刀 或許是我不太會用吧) 一起買

整個無言- -   但p幣就可買很好是真的(難道橘子另有陰謀?XD

狀態︰ 離線
那把槍是給不會壓槍的新手用的吧
超穩的都部飄
給掛用更是如虎添翼阿
真的是很OSOSOSO
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部