SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 你家貓咪愛你有多深?? [複製連結]

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線
※對不起,沒有找到符合搜尋條件的結果。※

一級愛:

貓咪用尾巴繞著你,用頭或身體碰你的腿,用耳背或臉蹭你。此種方法最為常見,
這樣做是想在你身上留下熟悉的氣味,令牠覺得更舒服,也可能是把你當成牠的從屬。

二級愛:

舔你,像舔其牠貓一樣,這表示信任和好感。這種方式一般人都能瞭解,
但是多疑的人在被舔完後有時會冒出一些怪異的法,比如貓是不是嫌自己太髒,要替自己洗臉等。

三級愛:

當人撫摸牠之後,牠會舔自己,不要以為貓咪為了愛護自己的髮型而梳理毛髮,
其實牠這是在“品嘗”人的氣味。這種氣味是我們不能聞到而貓能察覺的。

四級愛:

當貓臥在你的膝上,肯定是對你有好感,牠不會跳到不喜歡的人的膝上。

五級愛:

牠帶給你“禮物”,如蟑螂。我家貓咪曾經在夜裡把魚缸裡所有的魚都叼了出來,
然後一條條整齊地擺在茶几上,趴在旁邊看著小魚舔爪子。
其實牠這麼做也是表示牠對你有好感,牠認為你是牠的媽媽。

六級愛:

貓尾巴直豎是表示非常強烈的好感。
你會發現,當貓接近牠不認識的人或貓時,尾巴是垂下的。

七級愛:

翻滾身體表示“跟我玩吧”,貓不會與牠不喜歡的人玩的。

八級愛:

把爪放在你的手臂上是“重申”牠對你很有好感。

九級愛:
貓咕嚕咕嚕地叫有很多原因,如果牠在蹭你時這樣叫,表示牠真的很愛你。

十級愛:

貓跳上主人身上肉緊地按摩。這表示你的體味令牠想起母親,故此便情不自禁的找奶吃。

薯條是九級愛~~很可惜薯條自小沒了母愛!
是我餵奶給她喝的~~所以她不會擠奶的動作~遺憾!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那我選11級愛 因為牠自然老死.在我心中還是疼惜

能天使(四級)

在家工作的宅男

狀態︰ 離線
原帖由 推翻 於 2010-9-30 21:10 發表
那我選11級愛 因為牠自然老死.在我心中還是疼惜

唉唉~~SOGO應該設一個[讚]可以按該有多好!!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是一篇充滿閃光的文章!

我家那隻死沒良心的貓

是屬於1級愛而已

別說跳到我的膝蓋上

我抱他一下~他都急著想掙脫...

他躺在我床上睡覺..我想在他旁邊躺一下

才一沾床~他老兄就像看到鬼一樣跑掉

我真的覺得好受傷!儘管如此~我還是很愛他!

不過最近真的考慮在領養一隻貓咪來

我也想享受奶人貓的魅力...

狀態︰ 離線
5級愛吧...

我常常收到一堆哭笑不得的禮物..

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你家薯條不是沒到十級愛
而是
你這個媽
沒有奶讓牠擠啦~~

狀態︰ 離線
1到10唯讀5級愛我家的流氓咪沒給我
新家都沒東西可以給他抓=   =

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
我家那隻貓現在看來對我應該是四級愛!
昨天我下班回家在整理貓籠時,我那兩個月大的貓
跳到我膝蓋上,在經過"馬文大大"的解說我明白了
這隻貓讓我養寵物以來第一次有感動的感覺
是因為牠一前是隻流浪貓的關係嗎?
有人關心,有人照顧,牠就較惜福嗎?
好在我老婆,女兒們也喜歡牠。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寂靜破浪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部