SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a79091
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 大學生就應該作弊嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 ejoe14 於 2010-12-5 16:23 發表
這就是社會病態吧

也只能指責不能多說什麼

其實仔細想想  誰沒有過去?

對就對,不對就不對,
啥叫社會病態?
這般說來:
殺人,強姦,綁票,詐欺......
也都只是社會病態?

與其怪社會,倒不如怪線上遊戲,
因為線上遊戲多的是外掛族,
遊戲裡掛久了,現實中也就不肯腳踏實地的做.
我從出生到今日,還沒作過半次弊,
還不是一樣考上國立大學?
我不是天才,也不比其他人聰明,
我可以為啥別人不可以?

《 本帖最後由 海瑩 於 2010-12-5 17:41 編輯 》
靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒

狀態︰ 離線
我讀國立大學四年下來,不曾作弊過,全靠自己的抱彿腳加上從不缺課和一些運氣、掰功,也全部歐趴,沒一科被當,剩下的時間大多是玩電玩了,宅男當道,呵!

《 本帖最後由 b33601 於 2010-12-11 19:06 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得啦
一生中
不作弊
是很困難的
換個角度想
作弊的原因是什麼
想通過考試嗎
但是課堂內容真的有吸收嗎
考試真正的意義到底是啥呢?
Cardea芯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
大學生就應該作弊嗎?
也沒人這麼說阿...
做不作看自己吧~
和別人無關  對自己負責就好

狀態︰ 離線
大學生喔~
作弊的作弊
不作弊的不作弊
就看人囉~

狀態︰ 離線
作弊真的很不好! 作弊對認真讀書的同學 真的很不公平! 讀得要死要活的! 然後別人作弊~還考的比自己好? 這樣不是很不公平嗎? 不能作弊阿!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
死背的就作弊
短時間被一大堆 根本沒用

狀態︰ 離線
現在作弊好像就是大學的風氣

也有人說考試不作弊 明年當學第

班上也是不少人在作弊 小抄 等等的

讓我這種不會卻交白卷 最後還被當的人 想揍人

不過也沒辦法 即使抓到了 有些老師為了不想自找麻煩 也不會承認學生有作弊嫌疑

可悲阿!
寂靜破浪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這幾天讀到康德的兩句話:

依自律而行,愚夫愚婦皆知何是何非.

別人作弊,也許不會被抓;
也許抓了老師也不會認真處分;
然而,他們心中的[自律]去哪了?

別人都作弊;
這科沒啥用,抄一抄混過去就好了;
反正老師也不會認真改考卷,何必唸得那麼辛苦;
人一生要不作弊是很難的......

這是理由還是藉口?
各位大哥大姐各位同學,
只要問問自己心中的[自律],
便該知道應不應該作弊了.
寂靜破浪 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 20:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部