SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問Polini與Malossi的傳動差異在哪? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題,

小弟近來想為我的新勁戰改一組好用又耐用的傳動,

在網路上找到這兩個品牌,感覺挺不錯的,

有幾個問題想請教

1. 這兩個品牌的傳動特性?

2. 耐用度與原廠的比起來如何呢?

3. 品質與穩定度?

4. 若是改裝全套傳動,有哪裡需要注意的呢?

以上,請有研究傳動系統的大大幫忙,

謝謝^^

另請教各位先進,若這兩個品牌都不是很OK的話,

是否有推薦的搭配呢?

《 本帖最後由 ice9697 於 2010-10-3 22:22 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 ice9697 於 2010-10-1 22:34 發表
如題,

小弟近來想為我的新勁戰改一組好用又耐用的傳動,

在網路上找到這兩個品牌,感覺挺不錯的,

有幾個問題想請教

1. 這兩個品牌的傳動特性?

2. 耐用度與原廠的比起來如何呢?

3. 品質與穩定度?

4. 若是改裝全套傳 ...

Q : 兩種都不適合你所需要的需求 !
1. 這兩個品牌的傳動特性? 都屬於暴力型種

2. 耐用度與原廠的比起來如何呢? 這兩種屬於超高規格 , 耐用度超低 屬於口袋超深的玩家選購品

3. 品質與穩定度? 品質 ! 碗公是中碳鋼 耐高溫散熱非常快 , 不過使用久了會有吱吱聲

4. 若是改裝全套傳 ? 媽路喜 我記得勁戰"全套" 傳動2萬2 不過有的東西經銷商沒有販售可能要去公司買會比較好

全套像我以上所說 ! 簡單來說這兩種只有前段時期會讓你覺得很爽 ! 因為車子感覺超暴力 後期你會想把它丟掉

2萬2 可以改多少東西 .... 你考慮一下吧 :)

《 本帖最後由 hellopa24c 於 2010-10-2 09:45 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

狀態︰ 離線
我會建議您把買POLINI&MALOSSI這兩組傳動的錢拿去升級58.5汽缸

升級後使用起來的CP值不會輸這兩大廠品質,暴力感也會更持久(騎到麻痺除外)

狀態︰ 離線

回覆 #2 hellopa24c 的帖子

感謝hellopa24c大大的解說,

若這兩個品牌都不適合的話,

那品良的如何呢?

狀態︰ 離線
原帖由 rsman 於 2010-10-2 13:48 發表
我會建議您把買POLINI&MALOSSI這兩組傳動的錢拿去升級58.5汽缸

升級後使用起來的CP值不會輸這兩大廠品質,暴力感也會更持久(騎到麻痺除外)

謝謝您的建議,不過小弟是以不改缸為原則,

因為改了缸,通常問題較多,

小弟是想騎長期的,故不考慮改缸。

狀態︰ 離線

回覆 #4 ice9697 的帖子

品良算了吧....

你因該是中部人...

與其說自己開發 到不如說是拿別人的東西再貼上自己的名子

而且用料都不太好

狀態︰ 離線

回覆 #6 klklkl97 的帖子

大大是否有比較推薦的品牌呢?

小弟是中部人沒錯^^

另請教DAGREX這牌子的普力盤如何呢?

狀態︰ 離線
原帖由 ice9697 於 2010-10-2 22:25 發表
大大是否有比較推薦的品牌呢?

小弟是中部人沒錯^^

另請教DAGREX這牌子的普力盤如何呢?

個人推薦手工傳動 ! 你是屬於原廠車嗎 ?

中部人 手工傳動 全套約 6500左右 換條好皮帶 1800 吧

配子管子 順順騎可以騎1萬公里左右 ! 到時候再更換消耗品吧
庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

狀態︰ 離線

回覆 #8 hellopa24c 的帖子

小弟是原廠車,配阪井A2管,

可否給小弟一個較明確的品牌呢?

因為小弟不是很了解傳動系統,

怕被黑心的店家給拐了。

《 本帖最後由 ice9697 於 2010-10-3 14:54 編輯 》

狀態︰ 離線
甚麼傳動再改都一樣只是把速度拉到前面或事後面而已 而且傳動改久了 效果有限 就是在那邊劃圈圈而已

要麻不如直接改缸效果更棒...還有別陷入品牌迷思 不見得大廠牌就好用

只要改裝得時候師父手藝夠棒...妳的車照樣電死一堆人

我的勁戰改58.5 起步跟我朋友G4 58.5 幾乎一磨一樣 只有中速被拉半台車 尾速我就追回來了

58.5我除了化油器 排氣管沒弄 其餘都有了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 07:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部