SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 天者!!冥王 [複製連結]

狀態︰ 離線
看完3132感覺天者的冥王

感覺她也沒多強

她的天罰被佛劍的修羅給破了

雖然佛劍也受重傷了

是佛劍升級了嗎

三教先天剩下劍子沒有背水一戰的大絕招了

龍宿有不世王權‧祭血神威

佛劍有捨身修羅

那劍子呢以前看她的大絕招就只有萬引天殊劍歸宗

跟其他兩位比真的差好多
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看完之後感想 ..

一頁書:冥王~ 不過爾爾!!

佛劍:那我再澇兩個兄弟來不就打死他了!!

一頁書:那需要我幹嘛?!

北海鯨:我要用皮鞭抽死你!!

劍子仙跡:吾有 ..  滿腹的壞水!!
四智歸於念,掌天而已! 三身歸於體,禪天而已! 兩儀歸於形,順天而已! 一氣歸於聲,渾天而已! 四天歸餘,雨夢致勝

狀態︰ 離線

回覆 #1 xup6xl3g08 的帖子

其實我覺得倒不是這樣吧~~~冥王對上佛劍的天罰不可能是他最強的一招~雖然沒有讓正道死傷慘重  不過佛劍

也因此受重傷這是事實  我看到修羅體要合一時我還以為佛劍要收了(後來想想他也算不死系的吧) 佛劍此戰不算升級

可能是因為近期他沒有建立大功勞所以大家漸漸忘記他也是在一個程度以上的咖~~對吧^^

狀態︰ 離線
當初阿修羅為救萬妖爐,花了五成功力
最後剩五成功力,才被冥王ko的
但當時的阿修羅在發功時,連地者等人都驚訝
可見阿修羅的實在多威,如果用十成的話
也許贏不了冥王,但至少可以戰個幾回吧!
連夜煙雨憶相逢,幾回遺響嘆悲風。

狀態︰ 離線
我認為是天者有輕敵的想法
以後就可以看到天者之威

狀態︰ 離線
感覺天者這個腳色,好像沒什麼特徵.....
像棄天~超威的...又臭屁,可是有本錢!
軍督~特色就是像軍人...標準動作...靠腳!
.......看完31.32還是覺得天者只能活在棄天的影子裡.....

狀態︰ 離線
佛劍:你什麼時候產生了我升級錯覺??
我只不過是恢復以往的水準罷了

狀態︰ 離線
才出來沒多久
底牌不能盡顯啊
攤了就準備趴吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這就是強也不對弱也不對吧~~呵呵

狀態︰ 離線
應該說~這才是佛劍吧!!呵呵!!
編劇~就讓他們恢復三教頂峰的風采吧~
想當初它們出場~根本不輸一頁小書書的呢!!
suzuki
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部