SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 讓你立即放棄玩遊戲的前五名地雷! [複製連結]

狀態︰ 離線
WEB遊戲免安裝,遊戲結構簡單,輕鬆有趣,不必花太多時間玩
但是......也很容易讓你從天堂掉入地獄
玩了facebook的許多網頁遊戲
有些是很有趣沒錯,但是地雷也是數不盡的多,有些甚至讓你立刻翻桌,永遠不想進入遊戲!
個人認為最嚴重的地雷如下(跟自己玩遊戲的投入度相關):

第5嚴重:
開心農民(台灣很流行的那個)
投入度:普通
還有在玩嗎:無
致命地雷:美粒果種子收入與肥料價格的不適當修正。
原因:這不用說了吧!造成廣大農民出走的事件啊!

第4嚴重:
陽光牧場、動物樂園
投入度:高
致命地雷:台灣周集滿20個物資,以為可以換到稀有動物(遊戲上有畫動物圖像),但只換到極少經驗值與幣,比集滿3個、5個或10個物資的獎賞鳥很多。(官方回答:本來就沒有說可以領動物)
原因:20個物資超難集的啊......這種讓人誤會的事真是太過分了啊!

第3嚴重:
My Zoo
致命地雷:在升到13級時,一定要通過用真錢購買動物的任務。
原因:好不容易升級卻來這套...動機太明顯了吧......

第2嚴重:
Happy Pets
致命地雷:每登入就叫我分享e-mail。
原因:就是不想分享email怎樣!極度煩人且惹人厭。

最嚴重:
Restaurant city
致命地雷:Dr.pepper食材。
原因:有夠明顯的置入性行銷竟然出現在食材中,以前收集食材的革命情感,都被這東西澆熄了。
(想不到吧)

其他遊戲不是物價上漲,就是感到膩了
但這些都還不至於讓自己立刻放棄遊戲

在FB中,讓你立刻放棄遊戲的地雷是什麼呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個人是沒有什麼感覺啦
現在只是把f的遊戲哪來消解每天讀書的壓力
回家就是撿撿寶物餵餵魚
至於版上所提的五項遊戲
我只玩了開心農場
但說真的那個是我最懶的去開的東西

狀態︰ 離線
恩 有同感
很多時候是白費心機

狀態︰ 離線
這些都還OK...我都玩過,
但如果你玩過一個叫My City 的遊戲的話,
就會發現其他所有的遊戲都用心太多啦!!!

狀態︰ 離線
我到現在還真的不知道迷臉書的人為什麼可以一整天都在上面?

狀態︰ 離線
推My City

誇張到不行

後期建築物一棟要價上千萬上百萬

污染又居高不下 開土地又要用真錢(不用真錢開超少又貴爆..)

只能用謎之程式玩...

順帶一題 他K幣還比台幣大

開一次地要兩百多台幣(前期)

真想看看誰這麼有錢買的下K幣...

《 本帖最後由 大蟒蛇 於 2010-11-9 14:46 編輯 》

狀態︰ 離線
小游戲都給你玩不用錢了 不過他開發了當然有時也想賺一點阿 不然你叫開發的人吃什麼 吃自己? 反正你想玩就玩下去 不想玩就別玩自己選就好了咩
sai sai

狀態︰ 離線
還有還有 崑崙的三國遊戲
瘋狂lag讓人都不想玩了= =
整個太無言了!!!又浪費時間~~~

狀態︰ 離線
打神來也麻將的時候一直放槍可以算在其中嗎?

還是這不算FB的遊戲之一

狀態︰ 離線
跟2樓想法一樣,我也是上上開農、水族箱、快打之王這類收一收,點一點,不用花太多心思的遊戲....

遊戲對我來說只要只是紓發壓力而已XD   沒有想那麼多
台灣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部