SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kitty5380
列印 上一主題 下一主題

請問:福特的Fiesta 1.4 此款車值得投資嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 nklqcnir 於 2010-10-10 05:26 發表
回覆 壞男生 一下好了  1福特的車 在中古市埸就是沒價 你到底懂不懂 我都笑了2 我就是中古車商所以請你做點功課好嗎.別裝懂  3 福特的車幾時出現過搶手貨 更何況是紫紅色(實話實說) 4 我是用價位來恆量 不是等級 請 ...

既然你也是中古車商...

那我請問一下

05~07年 FOUCS S2.0手排  無大撞 無泡水 無改裝

引擎及變速箱狀況良好  上述條件須切結...

這台車   現在的中古車價  你那邊賣價是多少?

狀態︰ 離線
66.9萬~又沒啥東西1.4而已太貴了= =!! 你是女生也不開快車!!到不如去買牛頭牌1.5!陽春的也才51多萬~不然就H牌的66.9都可買豪華版的了!!  錢太多沒地方花!!買國產這些車可以省10萬來保養車不是更好嗎!?

狀態︰ 離線
這款車在歐洲算是熱銷,價格(手排一點四陽春版)在法國是賣九千歐元(今年夏天看到的報價),加上關稅所以不算特別貴。

狀態︰ 離線
樓上的 我只賣雙b  或外滙的車種

狀態︰ 離線

回覆 #15 bmw274 的帖子

所以你適合的車種 就是福特 我還是開我的底盤爛爛的雙b就好  ^^

狀態︰ 離線
福特的車我聽到的都聽到一些負面消息...第一:2手價掉超快的..第2變數箱有問題回原廠正常保養開沒幾年自動壞掉..我朋友<忙爹喔>10萬公里變速箱沒惡操壞2顆..所以要買福特的車去相關家族網站看一看再做決定
不然買回有問題心情不好傷財又傷身

狀態︰ 離線
很多不懂車的都會說台製日本車好,因為開不壞!,等到萬一遇事故時就知道,再多的方便也抵不過一條寶貴的生命.
車不只要故障率低,安全更重要,我開過這麼多車種,福特算是對台灣人很有誠意了!

狀態︰ 離線
哪來那麼多問題意見?

到底你是為自己買車還是為別人買車?

到底是你自己出錢還是別人幫你出錢?

哪有東西是完美無瑕十全十美的?

自己爽就好啦~管那麼多!!

狀態︰ 離線
強調個人風格特性~值得買!
不喜歡隨波逐流,開著滿街相同的車~值得買!
講究特殊品味,不在意別人眼光{反而造形帥勁}~值得買!

狀態︰ 離線
原帖由 s543 於 2010-10-10 10:45 發表
買新車要是考慮到日後投資問題那就不要買了
必盡開新車是比較爽
至於大大討論的福特中古車行情
我覺得應該是看車種
年初時想買一台中古車
看了很多車
福特某些車款真的是偏高
車的選擇數量也較少
其他車種就真的屬於 ...

現在的中古車市場是很離譜的高價,尤其是年份不高不低的舊車4~7年的,算起來的價錢會讓人覺得乾脆買新的算了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部