SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

59單套缸 [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天我們去比車
我朋友騎他的59RS 單套缸 沒拉 王話好像30高禿 傳動條好 一支管
跟2台迪爵跑
一台63 850調其他不詳書約6.5台車身
另一台61 300調依樣不祥書3台吧
這樣
59算會跑嗎?
因某些疑問所以爬文問看看
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
怎布用更好的車子比勒  會跑  車子就贏惹阿

狀態︰ 離線
王化最大是28喔= =
小王化口徑26   
大王化口徑28

單套缸就跟他們差不到幾個車身
還算會跑啦

不過還有一種可能...
那兩台可能沒弄好= =...
單套缸的動力輸出還是有限!!!

狀態︰ 離線
補充一點
RS的車重輕
所以加速上面會顯得比較漂亮

既然都車KASS了
怎麼只用59而已...

狀態︰ 離線
原帖由 asdf102030 於 2010-10-4 22:10 發表
前幾天我們去比車
我朋友騎他的59RS 單套缸 沒拉 王話好像30高禿 傳動條好 一支管
跟2台迪爵跑
一台63 850調其他不詳書約6.5台車身
另一台61 300調依樣不祥書3台吧
這樣
59算會跑嗎?
因某些疑問所以爬文問看看 ...

用不到30 ! 你問問他nogo 會不會很嚴重痾 ! 超重吃油

這樣車子應該其不了1年 就壞了

我只能說 ... 不會跑  改回28吧 ~ 會比較好
庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

狀態︰ 離線

回覆 #2 a127140812 的帖子

我記得大王化30
他說還可以更快
阿災

狀態︰ 離線

回覆 #5 hellopa24c 的帖子

不會耶!
騎起來順順的
謊個神就1XX
我體重約60不用趴隨變吹135 = =

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
是不是扮豬吃老虎,隱瞞改了多大...
我們這裡常有號稱58半,結果把6開頭的電到說不出話....

不過看樓主打的數據,RS會贏應該也不是什麼很奇特的事情
沒什麼爭議性!
車子不見得改大就猛,還得看調整跟搭配
相信自己。竭盡所能。

大天使(二級)

天上人間

狀態︰ 離線

回覆 #7 asdf102030 的帖子

這樣跟我說59沒拉曲軸 ? 我不太相信 ..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 14:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部