SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 小弟對素大扮黑犽君的疑問= = [複製連結]

狀態︰ 離線
問題:1.素大扮的黑犽君如何躲過火宅植物呢=  =?不是說植物發現味道不對就會開始攻擊嗎???

問題:2.凱旋喉副體死了他會不自覺嗎0.0a?....因為之前大息公副體死了不是馬上就有感覺了嗎???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

無情者傷人命.傷人者不留命

狀態︰ 離線
幾種可能性是!!

第一 黑枒君身上可能有物品可供素奸人變身後通過火宅(個人想的@@")
或許啦...

第二 我記得這點好像已經有人說過了~你再爬文看看~!!
因為這題我知道 但我忘記是誰有發文說了~       開版的大大 有疑問可以積多一點再發表 這樣或許會有比較多人去討論!!~
也會有比較多的人來留言~ 請多多爬文吧....
緣起緣滅緣如水
故人已遠情已休
前塵往事心中過
如夢如煙亦悠悠

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 奈落之夜宵 於 2010-10-5 01:10 發表
問題:1.素大扮的黑犽君如何躲過火宅植物呢=  =?不是說植物發現味道不對就會開始攻擊嗎???

問題:2.凱旋喉副體死了他會不自覺嗎0.0a?....因為之前大息公副體死了不是馬上就有感覺了嗎??? ...

也許素大身攜【火獄邪令】啊,天刀眾人也是因為攜帶偽火獄邪令騙過火宅植物。

火宅每個人副體的特質都不同吧。如果都相同的話,副體與主體意識相通。

白塵子就不會冒著洩漏身分通風報信了。

太息公會知道自己副體死亡,是因為副體一直以來都與貪邪扶木相生共存,而太息公是掌管火宅扶木。

副體死亡,扶木一定知道。屆時再由扶木傳達訊息給太息公。

也許是這樣吧ㄒ.ㄒ

狀態︰ 離線
很合情理啊.......
如果..
黑枒君 身上有佛獄氣息 中原等人怎會沒人查覺
連凱旋侯 化身 跟楓岫親近時 身上依然還是有佛獄氣息
所以猜想 黑枒君 可能是 凱旋侯 來到苦境 分化出的副體
所以佛獄 沒人看過他...沒人認識他...
至於素 怎樣 巧裝 瞞天過海 應該是有所謂的地圖..通道...
這時可能就要歸功於 已成仙的 楓岫主人了...

狀態︰ 離線
素素在慈光之塔時
師尹就告知素素許多佛獄的事
素素也知道如何避開植物
師尹為何要素素對付佛獄
這就是師尹的陰謀了

狀態︰ 離線
我覺得是師尹他有跟素素說別的方法 祇是沒透露而已

因為佛獄的事情都是師尹告訴素素的

這個我覺得比較合理~~

狀態︰ 離線

^^

我有更大大大的疑問....

王幫素醫傷....

有可能不知道他不是佛嶽中人?

狀態︰ 離線
對阿~王幫素素療傷,竟然沒發現它是臥底
如果師尹的方法有這麼厲害,那他為什麼不派人去當內奸

大天使(二級)

走頹廢風的醫檢師~

狀態︰ 離線
搞不好是火宅故意不拆穿素素面目  
來各將計就計哩
霹靂以前不是也常這麼演

狀態︰ 離線
我也有此疑問,
進來看看大家意見。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部