SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑俠
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 猜一猜 [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑俠 於 2010-10-8 15:19 發表
哈哈哈~~~
剛好矇到的,
沒啥好釣運啦...

我那兩位友人
那天滑不到兩小時
暈船的回來
沒釣到魚
倒是消耗了許多的卡洛里

魚的肉質蠻細的
家人都說讚

黑俠 ...

還好!  有華回來!

因為 都沒有看到 黑俠大A    PO下文

我還以為!!!!!!!    划去  釣魚台

被抓走嚕啦!

安捏丟恩賀阿!
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
黑大看到這些回覆...

會不會捏攬啪自殺了...

黑大  別想太多捏   釣到那麼巨又那麼稀有的魚一定很爽    至少知道就算白化 一樣很好吃...恭喜捏^^

對嚕  另外問一下  偷拉麵抖到底是什麼= =?  懇請賜教

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

挖~~~!!!

原帖由 黑俠 於 2010-10-8 13:27 發表
這隻是在新竹南寮颱風天打到的,
一開始還以為打到大瓜瓜.
被它玩弄了快10分鐘才請上岸.
看圖摟~~~

它的眼睛很漂亮

瞧瞧它的大小
   ...

黑俠大~這尾有粗喔~~~一定有爽到吼

恭喜喔~~白化的~都給你  處理起來嚕~~以後

沒有釣不到的魚嚕~~嘻嘻

先阿捏唷~~奶罩~奶罩嚕~!!
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線
哇大支喔   ....泰雅族傳說中能在山中遇見白化的動物,
                            代表家中近日準備有喜事,黑俠大大你真的福氣啦

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
真是.....讚阿.....!!
可能這輩子再也吃不到這麼貴的魚種了@@..
聽某位大大說白化虎鯊人家賣了2X萬新台幣..(還是小隻的)
這隻可能5X要喔 呵呵..不過為時已晚= =+
不過還是恭喜大大..
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 哞道理 於 2010-10-9 22:18 發表
黑大看到這些回覆...

黑大  別想太多捏   釣到那麼巨又那麼稀有的魚一定很爽    至少知道就算白化 一樣很好吃...恭喜捏^^

對嚕  另外問一下  偷拉麵抖到底是什麼= =?  懇請賜教 ...

偷拉麵斗是翻譯過來的諧音

一把前打竿的名字.竿中級品.

對前打者來說.擁有他.就好像男人擁有一輛法拉利一般的感覺優啊

缺點是....拿著很累..完全不捨得落地超變態的竿子
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
哈哈哈~~~

一來看就覺得蛋蛋兄弟好痛阿!!!!
不過小的還真的不知道可以拿去海生館或相關地方,
也無所謂喇...
有滿足到最要緊,

倒是泰雅之子有提到...
我在10/16也完成了人生大事.
那它是來祝福我的摟~~~

黑俠

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 哞道理 於 2010-10-9 22:18 發表
黑大看到這些回覆...

對嚕  另外問一下  偷拉麵抖到底是什麼= =?  懇請賜教 ...

偷拉麵抖通常是指Daiwa出的TOURNAMENT系列竿
唸起來口音有點像
中文可翻譯成:比賽.競技或是競爭

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-10-19 21:35 發表

偷拉麵抖通常是指Daiwa出的TOURNAMENT系列竿
唸起來口音有點像
中文可翻譯成:比賽.競技或是競爭

多謝     文哥

小弟舞弄A   漲知識了

原來是   呆哇斗喔

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 黑俠 於 2010-10-19 21:09 發表
哈哈哈~~~

一來看就覺得蛋蛋兄弟好痛阿!!!!
不過小的還真的不知道可以拿去海生館或相關地方,
也無所謂喇...
有滿足到最要緊,

倒是泰雅之子有提到...
我在10/16也完成了人生大事.
那它是來祝福我的摟~~~

黑俠 ...

對啦!  有爽到才是 重點

結了婚     恭喜  黑俠大大喔

想必快要 當     黑俠爸爸了拔

人說  ~    娶抹前    生仔後

放心啦     等黑俠小寶貝    誕生後

你還會再搞到一之    白化的       吻 仔 魚  啦!!

好像~    吻 仔 魚  都是  白色斗吼!  哇哈哈

乃酸  乃酸!!!!

恭喜   黑俠大大     新婚快樂嘿!

我要抽    新郎煙
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 11:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部