SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 猜一猜 [複製連結]

狀態︰ 離線
這隻是在新竹南寮颱風天打到的,
一開始還以為打到大瓜瓜.
被它玩弄了快10分鐘才請上岸.
看圖摟~~~

它的眼睛很漂亮

瞧瞧它的大小
  有點巨大

很懷疑它有黑人血統

猜到這是啥魚了嗎?
呵呵呵~~~

猜對的給個獎賞.......

來~~
  阿姑親一個

根據圖鑑學名叫.

[厚唇石鱸]

它是白化的.

如果我說錯了還請各位大哥糾正.
感謝~~~

黑俠
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑俠 於 2010-10-8 13:27 發表
這隻是在新竹南寮颱風天打到的,
一開始還以為打到大瓜瓜.
被它玩弄了快10分鐘才請上岸.
看圖摟~~~

它的眼睛很漂亮

瞧瞧它的大小
   ...

夭壽喔   黑俠大   搞這支

真正有粗到

白化的   魚   好像很少很少內

黑俠大   魚運真的很好喔!

===============

另外      請問 黑俠大

你那2位朋友      是  釣回來沒喔

看她們    划船      好像   划很久了

應該  滑到   美國了拔!

沒有下文內!

================

感謝  黑俠大的  貼圖和大家  一起分享喔!

謝謝你!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
哇~好大的嘉志
有夠大隻的.白化的有夠少見
恭喜拉爽爽

狀態︰ 離線

回覆 #2 舞弄小弟子 的帖子

哈哈哈~~~
剛好矇到的,
沒啥好釣運啦...

我那兩位友人
那天滑不到兩小時
暈船的回來
沒釣到魚
倒是消耗了許多的卡洛里

魚的肉質蠻細的
家人都說讚

黑俠

《 本帖最後由 黑俠 於 2010-10-8 15:22 編輯 》

狀態︰ 離線
這....這舉世唯一白化加志你居然下肚了....  賣給海生館或收藏家價位會很嚇人的..
SOGO釣研072.台論釣研嘉義幫.磯釣前打沉底瞎舞弄!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喔嘔..這麼粗滴白魚..是加志喔..能搞到這種稀有魚種..黑俠大大..你出運了喔..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 趴皮 於 2010-10-8 15:54 發表
這....這舉世唯一白化加志你居然下肚了....  賣給海生館或收藏家價位會很嚇人的..

一點都沒錯

這隻魚可以換好幾把偷拉麵抖.在加上黑雕師RS前打輪好幾顆

竟然被磕掉了真可惜
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線

回覆 #1 黑俠 的帖子

哇  好屌的魚阿
白蒼蒼的  好巨大
實在是要賣給海生館的
謀蔡謀蔡

狀態︰ 離線
真的巨
沒看過白化的魚
海裡的生物真的是無奇不有阿

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-10-8 19:10 發表

一點都沒錯

這隻魚可以換好幾把偷拉麵抖.在加上黑雕師RS前打輪好幾顆

竟然被磕掉了真可惜

阿赫!   阿捏 明天  黑俠大A  看到這帖回覆文章

會不會    瘋掉喔

幾10萬的魚  就這樣  一口1萬   2口2萬    全吃光光了  哈哈!

======================
======================

難怪     麥克   要 漂白!

安捏   舞弄A   也要來去  漂白!  哇哈哈

乃酸  乃酸!
前打  才是   王道~  哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 23:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部